Я поставил себе опорники высокие лемфёрдер 10076 02,так как низкие вечно стучат у меня и проваливаются,высокие встали отлично,не стука,не скрипа нету,посмотрим сколько проходят по нашей убитой наглухо дороге.
Опорники Lemforder 30753 01 + пружины Kayaba RH 1183 - не стучит даже по серии мелких ямок, авто поднялось и перед по высоте такой-же как зад. Цена вопроса 2800р.
Всем привет. Как я понял из выше прочитанного то на моей машинке должны стоять низкие опорники те что 36мм. Хотелось бы узнать оригинальный номерок этих низких опор, помогите пожалуйста. Заранее спасибо
Всем привет. Как я понял из выше прочитанного то на моей машинке должны стоять низкие опорники те что 36мм. Хотелось бы узнать оригинальный номерок этих низких опор, помогите пожалуйста. Заранее спасибо
я бы высокие взял. Купил сначало низкие, хватило на 5000 км примерно, потом мелкие ямы или брущатка как стиральная доска, купил недавно боге высокие. Поставил их с месяц назад, перед поднялся на 1.5 см примерно, брущатка не как не ощущается! Доволен.
Всем привет. Долго думал какие Лёмфы взять, высокие или низкие в итоге заказал низкие 3075301 когда пришли открыл коробку и увидел что в нутри лежат Боге с 10 значным как у оригинала номером. Поставил их с газовыми стойками Бильштайн и всё тихо ниче нигде не стучит и не шуршит в отличие от Феби. Поезжу там узнаю как они себя покажут.
проехав 15 тык не по самым лучшим дорогам на опорниках 30753 01, они начали глухо подстукивать, тоесть потшипник без замечаний а среднюю часть на одном опорники пробило до железа, подложил маслоколечки от фильтра, глухой звук на 90 % пропал,.....смотрим что будет дальше...
Поменял сегодня опорники, поставил, Lemforder, до этого ставил феби, прошли 6тык и усе лемфы и выше феби получаются, на сантиметр где то. и у новых лемфов присутствуют люфт, еще в магазине с продавцом когда смотрели обнаружили, эксперимент так сказать, на сколько хватит их, у лемфов код в конце 02 стоит. Но покатался сегодня, ощущения лучше, как то поплотнее подвеска стала работать