Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сделал диагностику светодиодом.     >>

trak:
Александр

Нижний Новгород
#1     Сделал диагностику светодиодом. 08 мар 2012, 21:20

Немного предыстории.Двигатель работал не равномерно ,постоянно плавали обороты.Глох.Поехал к диагносту ,по рекомендации наших местных ваговодов. Специалист посмотрел нашли пару дырочек в черепахе.Но и нашли что не поступает напруга на датчик Х.Х. В связи с этим вспомнил что когда то читал на форуме про диагностику светодиодом.Нашёл спаял схемку ,продиагностировал.Вот что выдал.Неисправность датчика Х.Х , неисправность лямды,не исправность ЭБУ.Не долго думая вытащил ЭБУ, дома разобрал ,но ни чего повреждённого я там не увидел .Ну теперь встал вступор ,что дальше.Подскажите уважаемые форумцы. Навсякий случай ЭБУ 893907404 мотроник.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#2     Re: Сделал диагностику светодиодом. 08 мар 2012, 22:22

4444 это не неисправность эбу!!!!! у всех так.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#3     Re: Сделал диагностику светодиодом. 08 мар 2012, 22:25

нету ДАТЧИКОВ ХОЛОСТОГО ХОДА есть клапан хх, если там действительно нет напряжения то меняй предохранитель №28 тогда и лямбда работать начнет, на этом предохранителе ее обогрев висит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#4     Re: Сделал диагностику светодиодом. 08 мар 2012, 22:26

У меня не было такого кода.Были 4-4-3-1 2-3-4-2 1-1-1-1
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#5     Re: Сделал диагностику светодиодом. 08 мар 2012, 22:27

Ок завтра проверю предохранитель.Спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#6     Re: Сделал диагностику светодиодом. 08 мар 2012, 22:28

1111 это тоже все ок!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#7     Re: Сделал диагностику светодиодом. 08 мар 2012, 22:50

Странно ,а почему в таблице 1-1-1-1 неисправность блока управления ЭБУ Вот здесь http://itsway.net/files/diagnostik/vag_codes.pdf
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#8     Re: Сделал диагностику светодиодом. 09 мар 2012, 11:19

не обращай внимания 4444 и 1111 у всех так, у меня в частности...
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#9     Re: Сделал диагностику светодиодом. 09 мар 2012, 12:14

Ну сегодня проверил предохранители.И нашёл что какой то приду...... переставил .Стоял как бы сдвоенный 26 27 клейма ,я посмотрел по расшифровке 26 это подогрев сидений которого у меня не было отродясь .28 клейма была пустая .Переставил и о чудо всё заработало .Напруга на клапане Х.Х появилась.Поезжу сегодня посмотрю ка вести себя будет.Вечером отпишусь.Спасибо уважаемые форумчане за добрые советы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#10     Re: Сделал диагностику светодиодом. 10 мар 2012, 23:03

Всем доброй ночи .Напишу маленький отчёт .Поездив вчера и сегодня появились изменения.Ну первое на что не могу обратить внимания ,это то что машина не глохнет ,двигатель стал работать более ровно .Но есть ещё больной вопрос.У меня стоит под приборкой тумблер пусковой форсунки .При пуске двигателя я переключал его .Сейчас же машина заводится впринципе без проблем без его переключения.Но на прогретый двигатель наоборот приходится крутить стартер ,т.е схватывает не спервого раза.Вопрос вот в чём .Хочу понять принцип действия форсунки ,что откуда идёт и восстановить систему так как она должна быть ,без колхоза с тумблером,но видать ещё знаний не хватает.Объясните если не трудно.И вообще причину почему его тумблер могли заколхозить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: