Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подскажите по замене поддона двигателя и его прокладки     >>

nohome2002:
Дмитрий

Протвино, М.О.
#1     Подскажите по замене поддона двигателя и его прокладки 30 янв 2012, 21:34

По-моему свернул сливную пробку... В связи с этим задумал махнуть поддон, ну и его прокладку. Какие манипуляции мне предстоят? Что откручивать, мож ещё что махнуть заодно? Какие "подводные" камни? Какой поддон взять, б/у за 800 или новый 1500 ? :oops:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#2     Re: Подскажите по замене поддона двигателя и его прокладки 31 янв 2012, 18:27

Там надо снимать подрамник, заодно можно промыть масленый насос. У меня заедал обратный клапан поэтому стучали гидрики мыли его долго (негде в наличии небыло) щас гидрики не стучат
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#3     Re: Подскажите по замене поддона двигателя и его прокладки 31 янв 2012, 18:42

Можешь заодно махнуть шаровые ибо ты их снимешь вместе с рычагами и подрамником, ну и все саленты если нужно. Я на всякий случай подставку делал под подушку коробки. Засада может быть с болтами подрамника резьбу не попорть, и ставиь лучше вдвоем ка и снимать( в смысле подрамник)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nohome2002:
Дмитрий

Протвино, М.О.
#4     Re: Подскажите по замене поддона двигателя и его прокладки 31 янв 2012, 19:50

Шаровые я уже менял по осени и сайленты подрамника в норме менял 2 года назад. Болты вроди бы нормально откручивались.
Значит надо снимать подрамник или можно только передние болты открутить и отогнуть подрамники вынуть поддон? :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#5     Re: Подскажите по замене поддона двигателя и его прокладки 31 янв 2012, 20:46

nohome2002 писал(а) :
Значит надо снимать подрамник или можно только передние болты открутить и отогнуть подрамники вынуть поддон?

я передними обошелся
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#6     Re: Подскажите по замене поддона двигателя и его прокладки 01 фев 2012, 06:25

не надо подрамник снимать, нужно всего лишь, открутить подушки двигателя оде он будет висеть на подушке КПП и передней опоре, подрамник немного уйдет вниз и поддон вылезет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#7     Re: Подскажите по замене поддона двигателя и его прокладки 01 фев 2012, 18:22

nohome2002 писал(а) :
.. В связи с этим задумал махнуть поддон, ну и его прокладку.
А зачем его менять?. Проще и дешевле приварить новую резьбу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Подскажите по замене поддона двигателя и его прокладки 01 фев 2012, 18:35

nikan писал(а) :
А зачем его менять?. Проще и дешевле приварить новую резьбу.

+ 1000
Я не стал возражать...раз хочет Дима штатно и деньги лишние есть, можно и поменять...он же не спрашивал, как выйти из этого положения... А так для начала можно просто перерезать на следующую резьбу и выточить новый болт с медной шайбой, можно перерезать резьбу и вставить ввертыш под штатную резьбу... или наварить на поддон гайку ввернуть в нее новый болт - пробку....все зависит от возможности и желания!!!!!! Лично мне лень было бы снимать поддон и заморачиваться с прокладками и последующими подтеками...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nohome2002:
Дмитрий

Протвино, М.О.
#9     Re: Подскажите по замене поддона двигателя и его прокладки 02 фев 2012, 10:37

Да! Мне тоже не хотелось бы совершать лишние телодвижения со старым поддоном, да и возможности нету. Машина нужна каждый день и проще старый снять, а новый поставить и поехать. А снять старый, куда-то ехать, что-то делать, а потом обратно, прокладку всё равно менять надо, сопливится сильно. А 1.5 тыщи не большие деньги, поставил и забыл!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#10     Re: Подскажите по замене поддона двигателя и его прокладки 02 фев 2012, 18:17

nohome2002 писал(а) :
. А 1.5 тыщи не большие деньги, поставил и забыл!
Что тут можно сказать: Каждому своё!.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: