как вариант есть знакомые в германии с германским гражданством они мне как нибудь могут помочь?
могут найти подходящий вариант ,а если в гости собираются,то оформляют на себя и пригоняют.Моему тестю недавно так немец машину пригнал.номера потом отвезли в германию и сняли авто с учета.
если честно сегодня был в деревне на нее смотрел она ровная лонжероны не ушли только средняя стоика в салоне а так она ровная в принципе но я чайник не спец
Загони в сервис на стапиле проверят и скажут что лучше сделать. По виду не сильно разбита, все можно вытянуть. А с номерами в лучшем случае не поставят на учет, ну а вхудшем срок.
николай2011 писал(а) :
.А я бы купил еще одну болие мение ,а эту оставил на запчасти.Двадцать тысячь за неё ...это вообще не что.
у меня тоже была в салоне ничего поменяли,так не увидишь изменения в симметрии но можно проехать на ней и посмотреть как едет если ровно то изменения минимальные,мы логана не давно делали так не заметно и едет ровно но мастер сказал что лонжерон ушел около 1см вниз но владелец заморачиваться не стал так ездит