Остались живыми 2 двери и задний бампер я правильно посчитал ? сам продай по запчастям , на мой взгляд самое оптимальное решение.больше выручишь. Слабый свет ,ночь, скользкая не знакомая дорога , скорость 150 ,,,,,,,,,,,,,, ......... без комментариев.
Илья, как ни грустно, но лучше про нее забыть. Работа одно, но по мелочевке потянет мама не горюй. Я перекрашивал 2016, полность разбирал, но когда стал собирать, и то надо и то. Короче карсчитывал на 5 тысяч, а обошлось гораздо больше. Отдай за то что предлагают. Потом и этого не дадут. Жаль машину, но хоть живы все.
Восстановить и продать - классно выходит. Купит человек, а потом будет писать по форумам почему боком едет и как это исправить. Вот так мы все к друг другу и относимся. Если нарушена симметрия, тут только один вариант - под разборку. Не надо чтобы человек, который купил бы её проклинал продавца. Это всё со временем аукнется.
Я с Николаем согласен .Такую машину только под разбор.А я бы купил еще одну болие мение ,а эту оставил на запчасти.Двадцать тысячь за неё ...это вообще не что.
если честно сегодня был в деревне на нее смотрел она ровная лонжероны не ушли только средняя стоика в салоне а так она ровная в принципе но я чайник не спец