Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Беда с АВТ     >>

LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#11     Re: Беда с АВТ 23 янв 2012, 08:44

шнурок нужен а где я тут его найду(((
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#12     Re: Беда с АВТ 23 янв 2012, 16:57

ну чего больше нет вариантов?!расскажите как крепиться шестеренка что вращает трамблер на пром валу или она соцельно с валом сделана?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Беда с АВТ 23 янв 2012, 17:16

LyB писал(а) :
расскажите как крепиться шестеренка что вращает трамблер на пром валу или она соцельно с валом сделана?!

Борь, я ж тебе сказал, что шестеренка прямо на валу (или непонятно написал.... ну, извини)...ну если так непонятно - вот промвал Дениса, фотки у него правда с мобильника... :D

Вложения:
шестерня привода трамблера.jpg
шестерня привода трамблера.jpg [ 190.91 КБ | Просмотров: 3691 ]
промвал.jpg
промвал.jpg [ 195.1 КБ | Просмотров: 3693 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#14     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 10:20

вообщем вчера после работы думаю зайду в гарик крутил вертел стартером сначала еле хватала чмыха пыхала то на три то на один котел схватит плюнул уже думаю домой пойду пошел покурил сел дай думаю в последний раз заведу брынь с пол тыка)вот так задача то))) что может быть то?!сегодня еще не был в гарике но думаю тоже фик заведется(из за датчика ож может быть или нет?кто нибудь может скинуть разьём с утра с датчика как машина будет себя вести?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#15     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 10:26

спасибо Валера за фотки а то хотел уже разберать смотреть пром вал! шпонку я проверел то а как там шестеренка крепиться я не знал!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#16     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 15:44

вообщем пришел в гарик заводить чуть хватнула и все ноль(((Валера ткни сылкой где про шпонку почитать можно не могу найти на сколько должен быть большой люфт чтоб компрессия могла пропасть хотя снимал ее ничего подозрительного не заметил(((!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#17     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 15:52

что ещё заметил что когда схватила то как бы пропала компресия на рв ключ накинул дернул туда сюда появилась!неужели там доли мм играют такую роль?!хотя смотрел и на вал и на шестерню выроботки не видно на глаз!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#18     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 16:05

ну неможет же компрессия в миг пропасть ?!да даже если бы малая б была компрессия то заводилась бы а то стреляет чмыхает пыхает в карб будто зажигание сбито !вчера вечером раз 15-20 заводил глушил все с пол пинка утром остыла всё ноль!я уже и гидрики старые подкидывал думал зависли или климанули нет всё также голову когда снимал клапана все целые не прогоревшие да и зависнуть они не могут!в чем проблема хз...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 16:58

LyB писал(а) :
Валера ткни сылкой где про шпонку почитать можно не могу найти на сколько должен быть большой люфт чтоб компрессия могла пропасть

Компрессия от шпонки пропасть не может!!! Точнее не так - если шпонки нет, то компрессии тоже может не быть, т.к. РВ остановился в промежуточном положении и больше не крутится!!! А если РВ крутится НОРМАЛЬНО, то измерение компрессии тоже будет нормальным!!!
Боря, а ты измерял компрессию - или только на глаз?
Боря, а у тебя вакуумник на трамблере есть? Был у меня когда то вариант, когда штифт из пластины трамблера выпал и она вращалась, как хотела! Здесь что то такое же, что зажигание делает ЛЮБЫМ....настораживает только то, что ВДРУГ работает как часы???!!!??? А это опять похоже на шпонку любого из валов (подозреваю все же КВ) , только проверять то их надо с хорошей нагрузкой! Просто рукой не годиться!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#20     Re: Беда с АВТ 24 янв 2012, 17:05

компрессию не мерял!вот погоняешь ее стартером чуть двигатель прогреется и начинает заводиться как в нив чем не бывало!трамблер без вакумника !
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: