Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Поршневые пальцы.     >>

Дмитрий 2107:
Дмитрий

Козловка
#1     Поршневые пальцы. 06 янв 2012, 09:57

Здорова всем. Такая проблема, когда еду на машине в гору, тоесть под нагрузкой звенят поршневые пальцы, чуть сброшу газ, звук исчезает, раньше думал, что это из-за раннего зажигания, зажигание выставили по стробоскопу, вроде шум прекратился, спустя некоторое время он снова появился, вопрос в том неужели опять зажигание, разве оно само по себе может расстроиться? :?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#2     Re: Поршневые палцы. 06 янв 2012, 11:11

Может. Я всегда выставлял методом тыка. Так вот что получалось если сделать чтоб пальцы не звенели на малых оборотах то звенят на больших и на оборот. Я снял вакумник с запасного трамблера и увеличил ход тяги на 1мм надфилем. Звон пальцев пропал на всех режимах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: Поршневые пальцы. 06 янв 2012, 13:12

Дмитрий 2107 писал(а) :
раньше думал, что это из-за раннего зажигания, зажигание выставили по стробоскопу, вроде шум прекратился, спустя некоторое время он снова появился, вопрос в том неужели опять зажигание, разве оно само по себе может расстроиться?

Дима, Василий правильно говорит о том, что это от ВРУОЗ зависит. Вакуумник именно в этих режимах и работает (делает зажигание более поздним), а выставляя сразу более поздее ты на нормальных режимах себя обкрадываешь! Смотри вакуумник!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий 2107:
Дмитрий

Козловка
#4     Re: Поршневые пальцы. 07 янв 2012, 21:08

У меня на трамблере нет вакумника, скорей всего надо стробоскопом зажигание проверить ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Поршневые пальцы. 07 янв 2012, 22:31

Дмитрий 2107 писал(а) :
У меня на трамблере нет вакумника, скорей всего надо стробоскопом зажигание проверить ...

Ну да, опять я не посмотрел профиль... тогда тут наверное ваш МОЗХ или датчики чё то барахлит. Зажигание то у вас -6 выставляется и все, а дальше МОЗХ по датчикам ориентируется.... Кстати, я не разбирался в ваших системах, но при установке УОЗ написано - шланг вакуума снять!!! Тогда на что у вас там вакуум влияет - на какой то датчик типа нашего вакуумника - ищи?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий 2107:
Дмитрий

Козловка
#6     Re: Поршневые пальцы. 08 янв 2012, 03:39

Будем смотреть :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: Поршневые пальцы. 08 янв 2012, 16:43

valerun писал(а) :
тогда тут наверное ваш МОЗХ или датчики чё то барахлит
Валера может я шибаюсь, но помоему тут много писали о обсуждали что на РМ должен быть распределитель с вакуумником! Там же мозг управляет только моником, а зажигание отдельная система. Жаль книгу брату отдал, проверить негде сейчас.
Дмитрий, проверь, если я не ошибся, тогда и твоя проблема понятна!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Поршневые пальцы. 08 янв 2012, 16:47

nikell23 писал(а) :
Валера может я шибаюсь, но помоему тут много писали о обсуждали что на РМ должен быть распределитель с вакуумником!

Юра, если честно, я не запоминаю все варианты... стар уже, поэтому часто бывает не то и пишу..., да простят меня...я не со зла... тут дай бог своё то запомнить :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий 2107:
Дмитрий

Козловка
#9     Re: Поршневые пальцы. 08 янв 2012, 21:41

Там распределитель без вакуумника, это точно, там только разьём один и все, проверенно :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#10     Re: Поршневые пальцы. 08 янв 2012, 21:49

Дмитрий 2107 писал(а) :
Там распределитель без вакуумника
Дмитрий, я понял что без вакуума с прошлого твоего поста. Я о том, что на твоем двигателе (РМ) распределитель должен быть с вакуумником (но я точно не помню). И именно это бы надо проверить!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: