Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Движок ауди разборка сборка (заставка)     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#41     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 03 янв 2012, 13:05

Александр1981 писал(а) :
Спрошу у наших спецов - пусть поставят и мне такую штуковину!Раз говорите что вещь хорошая;)
а чего там спрашивать???качаешь,ставишь, а дальше все на русском и делаешь что нужно,хоть систему,хоть жесткий диск клонируешь,хоть диски записывай....в инете информации куча как с ним работать!!!главное начать,а потом само пойдет :)...
Александр1981 писал(а) :
И хрен бы с ним - скачал, так консультацию по ниму не смогут дать!
вот где работы-то!!!!!!!все собираю чемоданы и к Вам,в Сибирь!!!! :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#42     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 03 янв 2012, 17:06

а я же про что говорю!!!!не зря же в гости зову!!!айда ко мне мужики?!!!летом!!!летом у нас классно- на территории района более 100 озер!!Вода : есть морская, есть как соленая, минеральная, пресная, есть озеро где утонуть нельзя!Автоклубни даёшь автопробег! :D ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#43     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 03 янв 2012, 20:56

Александр1981 писал(а) :
на территории района более 100 озер!!Вода : есть морская, есть как соленая, минеральная, пресная, есть озеро где утонуть нельзя

Александр1981 писал(а) :
Автоклубни даёшь автопробег!

нормальная тема )
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#44     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 03 янв 2012, 22:29

С удовольствием съездил. Был один раз в Абакане и то зимой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#45     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 04 янв 2012, 09:58

вот это уже разговор!!!!ВЛИВАЕМСЯ МУЖИКИ!Я представляю какой фурор мы тут произведем ТАКИМ количеством!!! 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#46     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 04 янв 2012, 15:50

Вот так тема перешла от вирусов и матюков к линуксам и Ауди пробегу по Россие ;)

Про АйТи немного добавлю....
Както с самого ранья продукция Билла мне пришлась не понутру - так что было перепробывано много операционных систем... но основное влияние на меня оказали 2 книжки по программированию которые я читал (в бытность студентом) почти в одно и тоже время... 1 по программированию для Юникс, вторая для винды... в итоге после их прочтения у меня сложилось мнение что и юникс (линукс) и винда суть одно и тоже, но завернутые в разные фантики... Нет не могу сказать что нет никаких серьезных различий что для программиста, что для пользователя - между ними просто тьма различий... но когда читал книги то постоянно встречал одни и те же мысли, но изложенные разными словами или реализованные по разному...
В итоге сейчас у меня работает преимущественно ХР, хотя есть еще и 2000 на старом домашнем компьютере... и вот что меня больше всего веселит... сейчас Билл усиленно проталкивает новую платформу (которая зовется .Нет). Во операционных системах после 2000 .Нет либо устанавливалась как дополнение (ХР) либо устанавливалась без спросу об этом пользователя... сейчас многие студенческие вирусы (включая и некоторые гадкокартинки) пишутся именно для .Нет и какова же радость когда при ковырянии в сети вдруг вылезает окошко что какой-то процесс пытался запуститься но не нашел библиотек от .Нет... Но есть и обратная сторона медали - 2000 уже практически не поддерживается Биллом да и многими производителями софта... как например не существует гуглоХрома для 2000... Хотя 2000 и ХР во многом похожи друг на друга - всеже есть какаято заковыка которую внедрил Билл чтобы не упустить немного долларов и заставит пользователей платить.... Вон сейчас по ящику постоянно крутят рекламу W7... И толку - как всегда куча заявлений о непревзайденной безопасности - а сейчас обновления которые грузятся по 3 часа и вирусы толпами паразитирующие на W7....

С Линуксом же я связан по работе - поэтому вижу его каждый день... Да вирусов для линуха практически нет... программы свободные аналоги программ под винду для линуха есть но нет специфических приложений... Однако есть Вайн! В котором можно запускать виндовые программы на линухе (но не все)... С другой стороны практически все свободное ПО под линух уже давно собрано под винду - что не мешает мне его там использовать... Вот это то и делает эти 2 системы похожими...

PS
Если кто решится познакомиться с линуксом поближе - то рекомендую для начала поставить его в виртуальную машину (VirtualBox, VMWare, Virtual PC)... этого вполне достаточно для знакомства и не обременять себя потерей рабочей системы...

PPS
Ну а до лета еще дожить надо :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#47     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 04 янв 2012, 17:04

Александр1981 писал(а) :
!!айда ко мне мужики?!!!летом!!!летом у нас классно

Подожди, Хакасия - это что, Сибирь чтоли??? где Красноярск?????
Я то думал Хакасия это как Абхазия!!!!!  Уже собираться начал  :D :D :D
А так это получается как то так - "Будете у нас на Колыме - милости просим! Нет, уж лучше вы к нам!!!"  :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#48     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 04 янв 2012, 17:15

FryPpy писал(а) :
Вот это то и делает эти 2 системы похожими...

круто!читал на одном дыхании! А я все-равно при своем остаюсь, по скольку другое пока не осилю мозгами.
Какая Колыма!!Восточно-сибирская равнина!Ну и зря Вадим - к нам пол страны приезжает!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#49     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 04 янв 2012, 17:44

Александр1981 писал(а) :
Какая Колыма!!Восточно-сибирская равнина!Ну и зря Вадим - к нам пол страны приезжает!

без обид!!! я только шучу! на самом деле очень бы хотел съездить! обожаю на машине путешествовать. В ближайших планах Саратов-Москва-Питер-Хельсинки. 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#50     Re: Движок ауди разборка сборка (заставка) 04 янв 2012, 17:45

а еще очень бы хотел проехать по узбекистану туркмении
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: