Саша, тебе просто не доставались "хорошие " вирусы, слава богу!!
Может быть Валерий и так, спорить не буду - повторюсь, что я любитель и вам Москвичам виднее - у вас там у первых все появляется. Но Касперским пока доволен на все 100! А у вас чем сейчас пользуются?Если не секрет?
и вам Москвичам виднее - у вас там у первых все появляется.
Саш, ну ты меня умиляешь!!! Вот здесь, как раз у всех вместе и одинаково, если прямо из инета, то разницы между Питером и Владиком НИКАКОЙ!!! Ну, а если по сетям местным, то это да... на модеме почище будет, тут еще своих придурков добавляется... А с точки зрения, чем пользуешься - иногда ничем, а так стоит аваст бесплатный. Но несмотря на более менее правильное поведение - все равно что-нибудь да залезет, так что вирусы это только первый раз страшно----ооой....аааай... , а потом осмыслил, шашку достал и рубанул...систему, раньше и несколько раз в год, а бывало и за месяц переставлял , ну а теперь есть акронис, так это вообще сказка, но при этом год то стоит, а предыдущая три стояла, но думаю это игрушки для жены...она просит для расслабухи!!! Вот на работе тоже с инетом только никаких игрушек там не ставлю...там уже лет 5 система держится!!! Так что ерунда все это!!!
енто с чем едят? не слышал. Сносить систему это конечно вариант, но меня совсем не устраивает - потом все (программки и прочие мелочи) по новой ставить - не охота так заморачиваться!Я, конечно, не знаю может уже у вас так и принято, но до нас такие нововведения еще не докатились. Мы тут по "старинке" пользуемся и вполне большинство устраивает! Систему сносил много раз и мне это показалось не очень удобным - хоть и ставишь многое на другие диски (а не на системный) при сносе все равно "хвосты" теряются и программки не запускаются.Но кому как!Возможно вам так проще.
valerun писал(а) :
как раз у всех вместе и одинаково
а с этим я все таки должен не согласиться - разница чувствуется (я не говорю про инет). Уровень жизни, отношение к жизни, социальная сфера и т.д. многое можно перечислять у нас разные. Все передовое, все новое у вас появляется быстрее и дешевле.Не смотря на то что Москва считается одним из дорогих городов мира цены на первое необходимое и многое другое у вас ниже при высокой з/п. Это моё мнение Валерий - оно конечно может быть и ошибочным, но кого я здесь знаю - многие так считают.
акронис как раз и сохраняет полностью раздел диска или диск полностью.... так что после восстановления системы ничего не нужно переустанавливать заново...я им очень давно пользовался так что подробностей не помню но штука хорошая