Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#51     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 20 ноя 2011, 21:38

админ и виновный/не виновный в общей теме не ДОЛЖНЫ ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ !!! для этого есть личка !!! модератор На то и модератором стоит что ставит точки над i сам не обсуждая это НО давая возможность обратится с апеляцией к вышестоящему контролю но ОПЯТЬ В ЛИЧКЕ И НИКАК ИНАЧЕ !!! и вышестоящее расматривает и решает кто прав или не прав и выносит приговор-отменить или нет бан ! но и это не дает права виновному/невиномному выкидывать эту инфу после в общий форум ! за это бан ! тех форум это не твитер или фейсбук для демократии ! здесь ТЕХВОПРОСЫ РЕШАЮТ !!! ТЕХВОПРОСЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ !!! все остальнОе по телефону,в гараже.ДЕЙСТВИЕ МОДЕРАТОРА КАК ПЕРВЫЙ ШАГ ОГРАНИЧИВАЕТ ФОРУМЧАН ОТ НЕНУЖНОЙ НЕРВОТРЕПКИ И ОТВЛЕЧЕНИЯ ОТ ГЛАВНОГО-ОБСУЖДЕНИЙ ТЕХНИКИ !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#52     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 21 ноя 2011, 06:23

zvv писал(а) :
Такие темы совсем не красят форум. Скажу Вам больше, они его обескровливают. Человек получивший бан, по его мнению незаслуженно и к тому же оскорбленный за высказанное собственное мнение вряд ли станет проводить больше времени общаясь на форуме (знаю по себе). Я бы удалял такие темы, как нарушающие правила.

+10000000000000 Послушайте человека, правильный совет дает.
RUS 94 писал(а) :
тех форум это не твитер или фейсбук для демократии ! здесь ТЕХВОПРОСЫ РЕШАЮТ !!! ТЕХВОПРОСЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#53     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 21 ноя 2011, 07:38

Не надо такие темы удалять. Чтоб новечек пришел и прочил эту тему обязательно и он будет уже в курсе что надо отписываться после того как задал вопрос и починил машинку. А так получается что задал вопрос получил ответ починил машинку и радостный помчался. Я где то читал здесь на форуме что человек не один год читал форум ремонтировал и не был зарегестрирован.
Сколько человек зарегестрировано и сколько постоянно на форуме. Если всем по бану так на форуме останется человек 20. И форум потихоньку потухнет.
ИХМО
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#54     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 21 ноя 2011, 09:36

Да, страсти не утихают. Казалось бы ну что такого в данно случае, ничего. ну не отвечают, ответят, как уже писали по ряду причин может быть задржка. Но оказалось что тема далеко идущая и влекущая за собой негатив. Такая тема как открой личико можно сказать, не помню как она назыется, о представлении кто и где, кем работает, упала, а эта ее уже перебила. Давайте про этот негатив забудем. Валера, действительно закрой ее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#55     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 21 ноя 2011, 11:11

Если откинуть все сопли в сторону, то лично я хотел бы видеть вот приблизительно такое решение этой проблемы
http://www.forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=12&t=4869&p=62680#p62680
или лучше так
http://www.forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=18&t=4660&p=59412#p59412
Может быть Леша придумает форму для первого поста, в которой ниже будет сразу зарезервировано место для полученного результата с названием этой формы - "результат" или что то подобное... . и тогда большинству будет все понятно, что надо отписаться, ну можно и в правилах это уточнить. А человеку, который найдет эту тему будет понятно есть результат или нет- стоит ли читать только обсуждение - его решение!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#56     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 21 ноя 2011, 11:39

Валера, ну лично я считаю что все правильно, всем интересно и на заметку берутся этапы ремонта, проверки и т.д. Но вот другая сторона медали. Про себя скажу, и как понимаю не только у меня такие проблемы. Вернусь к лягушке заднего хода. Всем спасибо кто что советовал, ты фото выложил спасибо. Но вот так получается что нет возможности сразу заняться. Появилось время, вытащил лягушку, а отсоеденить не вышло те два болтика. Не было под рукой ключа. Биту взял, но одетого на нее ключа на 7 не хватило как рычага. Кто так затянул? Бросил. Пока то да се, а это и работа, погода, домашние заботы, пошел расход бешенный газа. Поехал регулировать. Просто оказался редуктор отпущенный ну и помимо его на кампе проверили смесь и на смесь не похожа. Вышло то что я снимал АКБ, мозги апаратуры ГБО сбились. Настроили в движении, все на 5+. Такого расхода я не видел. На 10 литрах прошел 148км и еще газ есть. Вот и попал, как теперь снимать АКБ долезть до лягушки? Надо провода цеплять и АКБ тогда снимать. Вот и не буду же каждый раз писать, дали совет, но по причинам таким то и таким не сделал ни чего. Валера, тут как то просто надо подходить с понятием. Ну а остальным, в штыки не принимать все сразу, шум не поднимать, а спокойно разобраться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#57     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 21 ноя 2011, 13:24

zarevo-40 писал(а) :
шум не поднимать

Володя, шум никто и не поднимал (ведь ты тоже все внимательно не прочитал получается...)..., лично я хотел как лучше и просил вашего совета...ну да ладно хрен с ним, как всегда хочешь лучше-делай сам..................а вот здесь не важно сейчас ты отписался или нет, по большому счету надо вот эту вторую графу поставить в профиль, там где статистика сколько ответов на форуме, добавить сколько тем создано и сколько закрыто решенными и сразу будет и тебе напоминание, что у тебя висяк, а людям видно читать не читать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#58     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 21 ноя 2011, 13:42

Валера, ну честно сказать, вы оба погорячились, ну и все же считаю ничего страшного не произошло. Кто то должен первым пойти на мировую. Я так думаю. А то чт оты хотел чтоб было как лучше, то извини, мы все такие блин. От добра не ищут добра. Ты это знаешь. Да и н еучить то мне тебя, чай больше опыта. Ну вообщем надо сменить тему. Закрыть и открыть новую, интересную, как блин наша жизнь. Чем дальше тем смешнее. Одни выборы чего стоят допустим. Подготовка к ним.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#59     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 21 ноя 2011, 14:05

хочется напоследок тут наследить слегонца!ни кто,ни кому,ни здесь ни в други местах ни чего не должен а уж тем-более не обязан!отписываться о результатах,давать советы,помогать!каждый сам для себя решает что его связывает с этим форумом и в какой мере и надобности!и не один человек добровольно не примет чужие правила навсегда если они противоречат его правилам!нигде на форумах никого не обязывают отписываться о результатах!простейшее правило-хочу пишу не хочу не пишу работает и никогда не перестанет действовать!у каждого своя причина и она для него наиважнейшая и правильнейшая над всеми остальными в его понимании!такова суть человека!и кто скажет что это не так будет смешон!поэтому промолчи!именно об этом сказал Христос:пусть бросит в меня каменьтот который не имеет греха или не думал о нем ибо даже мысль о грехе есть грех.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#60     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 21 ноя 2011, 14:26

Рустам, да все мы все говорим правильно. Каждый прав. Но получился такой вот раздрай на пустом месте. С тобой согласен, но если ты скажешь что из того что тебе предложили вышло а что нет, то думаю многим пошло бы на пользу. Вообще как ты говорил, по почкам? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: