Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них     >>

LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#41     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 19 ноя 2011, 21:05

у меня есть другое предложение конешно сильно не пинайти, вообщем я считаю что каждый новый человек который зарегался должен набрать какоето количество сообщений чтоб он мог создавать новые темы! пусть участует в обсуждениях пишет личку! ну и создать какую нибудь шкалу под ником и аватаркой типа репутации, если нравиться вам чел как отвечает на темы вопросы и т.д. ставим плюсик если нет ставим минус!!! имхо
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#42     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 19 ноя 2011, 23:22

LyB писал(а) :
у меня есть другое предложение конешно сильно не пинайти, вообщем я считаю что каждый новый человек который зарегался должен набрать какоето количество сообщений чтоб он мог создавать новые темы! пусть участует в обсуждениях пишет личку! ну и создать какую нибудь шкалу под ником и аватаркой типа репутации, если нравиться вам чел как отвечает на темы вопросы и т.д. ставим плюсик если нет ставим минус!!! имхо
Боря это уже практика многих форумов, подразделение на начинающих, стариков ну и т.д. Как по мне так это дискриминация некоторая, не очень то и приятно такое. Я вот почитал тему третий раз, и чето мне понравилось высказывание Сергея (pro100white), на предыдущей странице, все люди разные, и интересы у них разные, не все шизики автомобиля, и ничего тут не поделаешь.

Ну а далее мысли пошли в такую сторону.
А зачем вообще что то делать, можно все так и оставить, как было пусть так и остается. Если нет единого мнения, и нет хорошей идеи, как стимулироать, то лучше ничего не предпринимать, скорее всего сделаем только хуже. Вот если родится у кого идея хорошая, и примется большинством, то можно и внедрять.
ЗЫ, Черт, а вот чем кончается та или иная проблема, знать хочется, любопытство .................!!!!!! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#43     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 19 ноя 2011, 23:54

VZor44 писал(а) :
лишать права голоса, т.е. высказаваний, открытия новых тем ... тех, кто провинился
Валерий, а как ты оценишь - провинился человек или нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#44     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 20 ноя 2011, 00:06

Тема не о чем, где по пять страниц расписывают то там и отвечают что и как, а где тупо спросили про расположение датчиков к примеру то можно и не отписываться и так все понятно. Нормально все на форуме.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#45     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 20 ноя 2011, 18:11

Такие темы совсем не красят форум. Скажу Вам больше, они его обескровливают. Человек получивший бан, по его мнению незаслуженно и к тому же оскорбленный за высказанное собственное мнение вряд ли станет проводить больше времени общаясь на форуме (знаю по себе).
Я бы удалял такие темы, как нарушающие правила.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#46     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 20 ноя 2011, 18:37

ну не сразу в бан а можно пяток предупреждений а потом бан на день! чтоб былоб за что!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#47     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 20 ноя 2011, 20:01

Ребята, у каждого форума есть правила, давайте их все соблюдать, а банить не за дело, тоже не дело. И согласен с Виталием ZVV, что есть вопросы, на которые отвечать - это только место на форуме занимать. Конечно приятно, когда тебя за совет благодарят, но не ради же этого наш форум, чтобы в реверансах друг перед другом рассыпаться или ждать их.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#48     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 20 ноя 2011, 20:09

А с другой стороны, читаешь вопросы, а они часто повторяются. Просто не хотят или не могут сами покопаться и поискать нужную тему. Вот это бесит, или когда вопрос ставят так, что или не поймешь, или нужно быть ясновидящим.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#49     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 20 ноя 2011, 20:41

баааНить!баааанить!бааанить!баааниТь!всех кто больше месяца молчит баааанить!кто больше трех раз в месяц ответил бааанить!кто постоянно висит бааанить!у кого машинА не дымит Бааанить!кто в машину новое пихает тоже банить!вот!модераторов оже бани ь!если не бут раз в месяц водки/сока наливать!никакой жизни нет нам спамерам и флудерам!Валер закрывАй тему!даже я вездесущий по делу и нет тут не знаю чтО написать!!!!!!!!!!!!!и всем кто тут отписывался БАН на сутки кроме тех у кого не более двух сообщений))))))))
p/s хто неграмотный И буквы потому пропуск
ющий не банить а учить русской мове и хохляцкой фене.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#50     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 20 ноя 2011, 21:13

RUS 94 писал(а) :
Валер закрывАй тему

Закрыть самое простое. Я всегда был честным начальником, поэтому здесь не могу применять никаких полномочий! :D Мне лично интересно мнение форумчан, только я вижу, что внимательно далеко не все читают.

Придет АДМИН и порубит ВСЕХ в мелкую крошку!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: