Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них
19 ноя 2011, 21:05
у меня есть другое предложение конешно сильно не пинайти, вообщем я считаю что каждый новый человек который зарегался должен набрать какоето количество сообщений чтоб он мог создавать новые темы! пусть участует в обсуждениях пишет личку! ну и создать какую нибудь шкалу под ником и аватаркой типа репутации, если нравиться вам чел как отвечает на темы вопросы и т.д. ставим плюсик если нет ставим минус!!! имхо
19 ноя 2011, 23:22
LyB писал(а) :
у меня есть другое предложение конешно сильно не пинайти, вообщем я считаю что каждый новый человек который зарегался должен набрать какоето количество сообщений чтоб он мог создавать новые темы! пусть участует в обсуждениях пишет личку! ну и создать какую нибудь шкалу под ником и аватаркой типа репутации, если нравиться вам чел как отвечает на темы вопросы и т.д. ставим плюсик если нет ставим минус!!! имхо
Боря это уже практика многих форумов, подразделение на начинающих, стариков ну и т.д. Как по мне так это дискриминация некоторая, не очень то и приятно такое. Я вот почитал тему третий раз, и чето мне понравилось высказывание Сергея (pro100white), на предыдущей странице, все люди разные, и интересы у них разные, не все шизики автомобиля, и ничего тут не поделаешь.
Ну а далее мысли пошли в такую сторону. А зачем вообще что то делать, можно все так и оставить, как было пусть так и остается. Если нет единого мнения, и нет хорошей идеи, как стимулироать, то лучше ничего не предпринимать, скорее всего сделаем только хуже. Вот если родится у кого идея хорошая, и примется большинством, то можно и внедрять. ЗЫ, Черт, а вот чем кончается та или иная проблема, знать хочется, любопытство .................!!!!!!
20 ноя 2011, 00:06
Тема не о чем, где по пять страниц расписывают то там и отвечают что и как, а где тупо спросили про расположение датчиков к примеру то можно и не отписываться и так все понятно. Нормально все на форуме.
20 ноя 2011, 18:11
Такие темы совсем не красят форум. Скажу Вам больше, они его обескровливают. Человек получивший бан, по его мнению незаслуженно и к тому же оскорбленный за высказанное собственное мнение вряд ли станет проводить больше времени общаясь на форуме (знаю по себе). Я бы удалял такие темы, как нарушающие правила.
20 ноя 2011, 20:01
Ребята, у каждого форума есть правила, давайте их все соблюдать, а банить не за дело, тоже не дело. И согласен с Виталием ZVV, что есть вопросы, на которые отвечать - это только место на форуме занимать. Конечно приятно, когда тебя за совет благодарят, но не ради же этого наш форум, чтобы в реверансах друг перед другом рассыпаться или ждать их.
20 ноя 2011, 20:09
А с другой стороны, читаешь вопросы, а они часто повторяются. Просто не хотят или не могут сами покопаться и поискать нужную тему. Вот это бесит, или когда вопрос ставят так, что или не поймешь, или нужно быть ясновидящим.
20 ноя 2011, 20:41
баааНить!баааанить!бааанить!баааниТь!всех кто больше месяца молчит баааанить!кто больше трех раз в месяц ответил бааанить!кто постоянно висит бааанить!у кого машинА не дымит Бааанить!кто в машину новое пихает тоже банить!вот!модераторов оже бани ь!если не бут раз в месяц водки/сока наливать!никакой жизни нет нам спамерам и флудерам!Валер закрывАй тему!даже я вездесущий по делу и нет тут не знаю чтО написать!!!!!!!!!!!!!и всем кто тут отписывался БАН на сутки кроме тех у кого не более двух сообщений)))))))) p/s хто неграмотный И буквы потому пропуск ющий не банить а учить русской мове и хохляцкой фене.....
20 ноя 2011, 21:13
RUS 94 писал(а) :
Валер закрывАй тему
Закрыть самое простое. Я всегда был честным начальником, поэтому здесь не могу применять никаких полномочий! Мне лично интересно мнение форумчан, только я вижу, что внимательно далеко не все читают.