Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#31     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 17:41

ногами,ногами по печени,по печени ибо только в травмпункте становятся друзьями!(какой-то садист)
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#32     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 18:20

:D :D :D
Ребят,ну зачем вся эта нервотрепка????оно нам надо???все люди разные,у каждого свои мнения и суждения и восприятие.....и с этим ничего не сделать....вопрос в другом..есть люди которые сидят тут или посещают часто с целью ответить,помочь,направить на верный путь,где капать,передать опыт,оградить от необдуманных действий,упростить процесс, а есть люди которые мимолетно посещают сей сайт с целью узнать и пропасть, типа сделал и до следующей поломки,хотя если вбить проблему в гугле даст кучу инфы--->следовательно не хотят читать книжки интересные,ветки на форумах, разбираться самостоятельно....конечно не всегда есть время ответить,есть куча других проблем и обстоятельств,но если создал тему,подорвал кучу людей расписали 10 страниц лечения и спустя некоторого времени чиркануть пару строчек всем спасибо,все заработало..будет не то,что приятно или еще чего-то там участникам,а будет последовательное устранение причины и неисправности и другие уже будут заходить и пользоваться или им ссылку уж скинуть если поиск в напряг...вот о чем весь спор.....по поводу БАН не БАН,я думаю эта мера должна применяться для мата постоянного, оскорблений, троллей,спамеров....у нас иногда и бывают горячие дискуссии,но в итоге все успокаиваются или успокаивают :)иногда надо и пар спустить....все люди....и у нас далекоооооо не плохой форум...на некоторые зайдешь,так ужас а не общение....я таких слов не знаю :).....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#33     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 21:58

zarevo-40 писал(а) :
Не хочу чтоб раздрай был.

Володя, а неужели не хочешь, чтобы осмыслекнный порядок был???
Ну и конечно ты то понимаешь, что эту тему я давно мог удалить..., как yurdozz: и предлагал, обращаясь к МОДЕРАТОРУ. Только я не собираюсь пользоваться ни правами, ни возможностями...мне интересно ваше общее мнение и общее мнение сайта............я человек общественный до последних своих корней, который хочет помогать ЛЮДЯМ в БЕДЕ.....НО не придурок, за которого меня хотят выдать и не надо скрашивать и заглаживать углы и фразы...дипломатом я тоже умею быть!!! Дело в том, что интернет тем хорош, что ты здесь можешь быть таким, какой ты есть...и не надо красоваться..........так вот лично я такой же как и в жизни и теперь уже на пенсии не собираюсь перестраиваться, подлаживаясь под чье то сомнительное мнение!!!! На грамотные замечания я сам извинюсь и скажу, что неправ!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#34     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 19 ноя 2011, 00:09

Bubkin писал(а) :
Как то все злобно а был же дружелюбный форум жаль блин

Юрий, где форум стал злобный?
Andrey96 писал(а) :
Bubkin писал(а) : Как то все злобно Что-то часто это стало. Bubkin писал(а) : был же дружелюбный форум +100000

Андрей, терпеть не могу когда тупо поддакивают! Если имеешь мнение обоснуй пожалуйста!
zarevo-40 писал(а) :
Юра, мне то за что спасибо. Не хочу чтоб раздрай был. Просто подходи осмысленно ко всему. Не спеши с обвинениями и заключениями. У смого бывает выскачет что то в сердцах, ну а потом стыдно становится. И еще, вопрос о том что и у кого получилось правильный. Ну и ничего страшного то нет в том что кто то отчитается, даже не отчитается, а поделится тем что вышло или нет, позже.

Владимир, я очень понимаю русских людей, они очень миролюбивые и терпят до последнего, хотя большинство тех кто прочитал эту тему, прочитали ее сквозь строк и всем на все наплевать, ведь это их особо не касается.............

devv писал(а) :
... В большинстве споров можно подметить одну ошибку: в то время как истина лежит между двумя защищаемыми воззрениями, каждое из последних отходит от нее тем дальше, чем с большим жаром спорит. Рене Декарт Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы. Вольтер

Алексей, я очень уважаю умных людей особенно когда они делают свои собственные выводы, а не живут чужими мыслями....
По теме, мне очень тяжело, я вырос на кавказе, мне проще настучать по физиономии чем обьяснять что Юрий нас... ...нагадил...( давайте не будем все же публично опускаться ниже чем договорились ...МОДЕР) вам всем в душу а всем на это наплевать но такова сущность русского человека и мне это совсем не ново(((((((((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#35     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 19 ноя 2011, 04:10

Den261 писал(а) :
тупо поддакивают!

Давай те в общении  хотя бы научимся выражения выбирать, а потом будем спорить кто прав ,а кто виноват.
Den261 писал(а) :
Если имеешь мнение обоснуй пожалуйста!

Один уже высказал свое мнение и даже обосновал и что, всей толпой запинали парня.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#36     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 19 ноя 2011, 16:18

Нашел сегодня эту тему и начал читать. Дошел вот до этой фразы -
yurdozz писал(а) :
а вы уважаемые обижаетесь на то что вам не ответили, не каждый же может жить на форуме.. кто то горбатится целыми днями
- Скажу честно, сразу резануло слух. Если бы автор сказал, что у него почти нет свободного времени для посещения форума, потому что он очень много работает, а то свободное время, которое есть, он уделяет семье, детям, ухаживает за больными родителями и т.д., а у других этого времени (свободного) больше и поэтому есть возможность чаще и дольше бывать на форуме, то его мысль была бы понятна. Если он имел ввиду именно это, то надо правильно излагать свои мысли. Тем более, что он пишет -
yurdozz писал(а) :
во первых я РУССКИЙ и горжусь тем что мне дали для этого хорошее образование
Ну, здесь вопросов много (судя по пунктуации во всех постах). Да и сама фраза странно построена. Не думаю, что у меня все пра.., пра..., пра.. имели образование, но они были русскими. Какая связь-то здесь? Бред какой-то! Но это уже к главной теме не относится. Так вот. Та фраза, с которой все началось, на мой взгляд звучит не корректно, так как понять её можно по-всякому. Хоть ближе она и звучит так - " В то время, как вы тут тусуетесь и петушки сосете, другие заняты полезным делом". Я на форуме человек новый ( хотя читаю его очень давно,еще со старого). Вижу, что постоянно, можно сказать ежедневно, присутствуют в основном одни и те же люди. Так что, эта фраза относится ко всем-с, господа! Но я думаю, что автор все-таки имел ввиду другое. Просто ему надо было сразу же все пояснить, чтобы исключить разночтения, так как эту фразу можно трактовать двояко. А в его дальнейших объяснениях все как-то ... Если вышло сумбурно, то извиняйте!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#37     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 19 ноя 2011, 17:08

Мужики, да что же это такое! Я эту тему перелистывал, а сейчас почитал и охренел! Давайте ругань заканчивать, я никого защищать или оправдывать и не собираюсь, а вот лаяться ни к чему. Повыпустили пар и харэ. То, что давно обсуждают о наказании шалопаев, которые забили тему и в кусты, это нужное дело, а вот как казнить - это так толком и не придумали. моё мнение, предупредить, дать срок, банить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#38     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 19 ноя 2011, 17:50

Ох как тут все развернулось :shock: . Даже не ожидал что так все обернется. Не претендую на роль на мирового судьи, но высказаться захотелось, после того как дважды(!!!) внимательно прочитал тему. А началось, то с обычной лямбды(!!!) :( . Честно может я завел всех когда написал ......Да Владислав, обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них, Надо что то придумать на форуме, какой то стимул что ли, что бы отписывались о результатах........., Надо было наверное не писать "обидно" , а написать "жаль" . По сути оно конечно одно и тоже. Но знаете, я имел в виду что то такое что и описать не просто, поэтому лучше объяснить на примерах. Пример, это как в деловой практике, получил официальную бумагу, даже если не по адресу или не в тему, правила приличия говорят, надо ответить. Вот так и здесь, аналогично! Или еще пример, на улице у вас спросят ...как пройти туда то, вы обьясняете, чел уходит, Как вы себя чувствовать если не услышите в ответ простого слова "спасибо"?
Вообщем как по мне, действительно Юра высказался так, что можно его понять по разному, (в зависимости от собственного настроения). Да и Валера немного мне кажется вспылил. Но речь то в теме не об этом! Никто ни кого не банит!!!! Ни в одном посте об этом речь не идет. Это только предложение!!! И я лично его не поддерживаю, это не правильно. Прав Борис когда сказал доброта спасёт форум. Прав и Игорь, не всегда после открытия темы сразу же начинается ремонт. У меня самого висят две темы не закрыты, ну нет возможности и времени сделать все!!! Ну естественно и отписаться. И вся разница в том что я например об этом помню, мне это свербит, но есть и такие, которым все пофиг.
Поэтому мое предложение: незакрытые темы просто удалять скажем через полгода или годик, что толку с них. Работа модераторам конечно, но ничего другого в голову не приходит. Ну БАН как наказание, здесь поддержу Сергея на 100%, он написал.....по поводу БАН не БАН,я думаю эта мера должна применяться для мата постоянного, оскорблений, троллей,спамеров.... Да это наверное уже классика форумов
Но как кой то стимул не помешал бы. А вот какой ....... нужны предложения, мнения и высказывания, вот в этом и суть темы, и разбирательства вообще то ни к чему, Если уж о...о...чень хочется то в личку!!!
ЗЫ Сам почитал свое сочинение , что то немного сумбурно получилось, но главную мысль свою помоему изложил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#39     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 19 ноя 2011, 18:49

ого какие тут споры идут :shock: ,а как вариант может просто удалить тему и все закончится?а с хлопцами думаю можно так бороться вот например висит тема не законченная вот пример viewtopic.php?f=20&t=4750 так аФтара можно в черный список и как он снова объявится объяснить ему что темы не законченными не хорошо оставлять,может я и чушь сказал просто не знаю как там у вас модераторов и есть ли такие черные списки
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#40     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 19 ноя 2011, 19:22

Вопрос к модераторам: А можно ли лишать права голоса, т.е. высказаваний, открытия новых тем ... тех, кто провинился? Что бы только сос стороны смотрели. Хотя это любой гость может.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: