Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них     >>

yurdozz:
Юра

Краснодар
#21     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 09:01

я высказался со своей точки зрения, навызывать ничего никому не собирался, кто то воспринял это уж больно близко к сердцу, я принял другую сторону, это мое решение,
отдельно спасибо Валерию в личном сообщении, я к Вам не матюкался.... (Вы у меня тож тогда в черном списке) уважал Вас очень, но теперь....
Den261 писал(а) :
(Я бы и Юру закрыл если не одумается)

считаю это уж слишком, слишком...

Владимир Тупикин - Спасибо, и рассудите пожалуйста, если бы Валерий на меня не срывался так как он это сделал, дальше ругани было бы меньше
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#22     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 09:10

Юра, мне то за что спасибо. Не хочу чтоб раздрай был. Просто подходи осмысленно ко всему. Не спеши с обвинениями и заключениями. У смого бывает выскачет что то в сердцах, ну а потом стыдно становится. И еще, вопрос о том что и у кого получилось правильный. Ну и ничего страшного то нет в том что кто то отчитается, даже не отчитается, а поделится тем что вышло или нет, позже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#23     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 09:20

Владимир, ну так вот я что то криминального написал в моем первом здесь сообщении??? особенно Валерию)) и как мне ответил он позже, вот это меня и зацепило, такие утрированные перефразировки.. с каким то поиском подтекстов якобы.. мне стало неприятно, в стороне стоять не захотел, вот Денис вообще по своему и никчему выложил несомысленные цитаты, да еще и с такой концовкой, как будто я ему лично что то такое сказал что он меня закрыть сразу.... неприятно
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#24     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 10:01

Не очень поняла, что Юра такого написал, за что сразу бан предложили :?: ну да ладно, просто мне кажется, что все правильно написал... не ввсе и не всегда могут... у меня вообще долго дома инета не было, если бы не моя плангтонская работа, то вообще бы не заходила долго... ой, и не дай бог чего спросить... вот так и забанят....)))))))))))))) 8) :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#25     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 10:12

да ладн уже, пусть банят, хоть забанятся или закрывают как некоторые предлагают....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bubkin:
Юрий Сергеев

Казахстан СКО
#26     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 12:33

Как то все злобно а был же дружелюбный форум жаль блин
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#27     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 12:41

Bubkin писал(а) :
Как то все злобно

Что-то часто это стало.
Bubkin писал(а) :
был же дружелюбный форум

+100000 :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 14:53

А теперь вот заново прочитайте и осмыслите.
Кто говорил про то что уже банят? По моему было одно из предложений по попытке заставить отчитываться. и написано было
valerun писал(а) :
думаю, что самый реальный стимул это БАН ..........Нашего человека ничем другим не напугаешь. Только пока Леша не сделает невозможным повторную регистрацию с IP это все бесполезно!

И дальше же все нормально обсуждали и думали что и как.
А тут вдруг сразу личные оправдания, и истерика yurdozz: -вам не говорят спасибо..., а вы за это банить!!!!!!!
yurdozz писал(а) :
да ладн уже, пусть банят, хоть забанятся

Разве такой смысл был заложен в обсуждение?
puma писал(а) :
Не очень поняла, что Юра такого написал, за что сразу бан предложили

Катя, где написано, что ему бан??? Только из его криков - читай внимательнее?
Вот сейчас, т.к. никак не успокоится, за разжигание вражды на форуме я думаю его следует наказать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#29     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 16:04

Валерий, давай те разберемся заново? я разве написал что меня сразу в бан скинули? я начал фразу со слов " к примеру..." я просто предположил ситуацию, возможную.....
дальше почему вы мои рассуждения сразу называете истерикой???? я что то такого ужасного с зажатым капс насписал что от этого у вас бельмо на глазу образовалось???
valerun писал(а) :
Только из его криков
кричать начали вы после моего первого сообщения..
свои сообщения внимательно прочитайте... сами себя от моих слов оскорбляете и мне это приписываете....
valerun писал(а) :
за разжигание вражды на форуме я думаю его следует наказать

интересно это за какое разжигание вражды?? аа??? дайте мне прямую ссылку где это прямо написано а не так как вы это видите...
наказывайте тех кто это реально заслужил, я вам не мальчик для битья.... даже благодаря тем кто и хоть заходит сюда редко форум держится, если никто не будет заходить то и форум помрет...
и пожалуйста вы сам успокойтесь!
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#30     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 18 ноя 2011, 16:50

... В большинстве споров можно подметить одну ошибку: в то время как истина лежит между двумя защищаемыми воззрениями, каждое из последних отходит от нее тем дальше, чем с большим жаром спорит.
Рене Декарт

Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы.
Вольтер
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: