вопрос неживучести передней подвески а4 отчасти миф. Были нарекания в самые первые годы выпуска. На свежих Пассатах та же подвеска. Нарекания на "ходимость" у тех, кто ездит в крупных городах с солью и реагентами. Крепко вредит рычагам с их шарнирами. Да, это не макферсон по цене, но рулежка совершенно другая. Большинство, кто не испугался передней многорычажки а4, отъездив на машине по 3-4 года не лазил в подвеску вообще, за редким исключением. По турбовому движку. Какие проблемы с турбиной "предостаточно"? Так, имхо, считают те, кто турбированный авто не эксплуатировал в своих руках. Сложнее, согласен. Требовательнее к обслуге (масло, фильтра, регулярность) - согласен. А в остальном - радость и удовольствие. Иногда червячок точит почти каждого владельца турбы, что нужна сумма в загашнике на новую турбину. Ну то так..
Да, с турбиной веселей набирать скорость, практически на любых оборотах берет на ура. Но если взять самый распространенный двигатель на A4 объемом 1.8л, то по своей сути что с турбиной и без неё - двигатели на обеих моделях одинаковые. Н-р, без турбины - 1.8 ADR и с турбиной - 1.8T AEB. Так вот первые ещё бодрячком, а вторые уже уставшие (знакомый ремонтник по Ауди говорил, что на AEB цилиндры со временем принимают форму эллипса). Т.е. ресурс в этих двигателях изначально был заложен одинаковый, но турбина уменьшает его быстрее - за всё надо платить.
Мужики, это что за дискриминация??? а что девушки ездить не умеют, с парковкой проблемы типа будут? я понимаю рассуждения типа, пусть берет маленькую - это экономично... и т.п. а не для девушки.....!!!! сами так хотим на турбированных седанах и универсалах ездить, а девушкам малолитражки! темболее я так поняла, что впринципе не против была она А4, но из-за подвески отговорили, а вы ей пежо блин... еще б оку новую предложили! (ну может конечно я не так поняла вас, но что то даж обидно стало....) з.ы. могу если интересно рассказать, почему мужчины водят машину лучше, ну считается так! и раньше да, так и было, но сейчас.... девушки быстрее все схватывают...
Катя, мой совет прозвучал исключительно с практической точки зрения. Я предложил гольф только потому - что за эти деньги он будет по-свежее, а значит будет доставлять меньше забот чем сложная A4. И конструкция той же подвески на гольфе не отличается от наших 80-к.
ps. и вообще я считаю, что девушки водят намного аккуратнее нас мужчин и в машинах у них чистота и порядок...
и вообще я считаю, что девушки водят намного аккуратнее нас мужчин и в машинах у них чистота и порядок...
Это точно. У женщины покупали ВАЗ-2107 машине 6 лет было, как с салона только что. Ну и зятек за пол года подогнал под ее родные года. Дочь не могла на все это смотреть и сама ее мыла, пылесосила. А ему говорить пох. Главное чтоб колеса крутились. Вот так бывает.
ну не нужно так.... за рулем нет девушек, парней, а есть водитель!!! просто очень много автошкол, которые "так учат хорошо", да и от этого тоже зависет!
Машины что я перечислил относительно новые, безопасные, экономичные и на каждой возможена акпп, а так можно и А8 взять за 300т.р. К пежо я например ничего отрицательного не имею, шумке и мягкости подвески даже можно позавидовать.