Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Какую машину выбрать?     >>

kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#11     Re: Какую машину выбрать? 15 ноя 2011, 23:39

вопрос неживучести передней подвески а4 отчасти миф. Были нарекания в самые первые годы выпуска. На свежих Пассатах та же подвеска. Нарекания на "ходимость" у тех, кто ездит в крупных городах с солью и реагентами. Крепко вредит рычагам с их шарнирами.
Да, это не макферсон по цене, но рулежка совершенно другая. Большинство, кто не испугался передней многорычажки а4, отъездив на машине по 3-4 года не лазил в подвеску вообще, за редким исключением.
По турбовому движку. Какие проблемы с турбиной "предостаточно"? :shock: Так, имхо, считают те, кто турбированный авто не эксплуатировал в своих руках. Сложнее, согласен. Требовательнее к обслуге (масло, фильтра, регулярность) - согласен. А в остальном - радость и удовольствие. Иногда червячок точит почти каждого владельца турбы, что нужна сумма в загашнике на новую турбину. Ну то так.. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#12     Re: Какую машину выбрать? 15 ноя 2011, 23:47

http://vote.auto.ru/vote/2378
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#13     Re: Какую машину выбрать? 16 ноя 2011, 07:00

kampana писал(а) :
А в остальном - радость и удовольствие.

Да, с турбиной веселей набирать скорость, практически на любых оборотах берет на ура. Но если взять самый распространенный двигатель на A4 объемом 1.8л, то по своей сути что с турбиной и без неё - двигатели на обеих моделях одинаковые. Н-р, без турбины - 1.8 ADR и с турбиной - 1.8T AEB. Так вот первые ещё бодрячком, а вторые уже уставшие (знакомый ремонтник по Ауди говорил, что на AEB цилиндры со временем принимают форму эллипса). Т.е. ресурс в этих двигателях изначально был заложен одинаковый, но турбина уменьшает его быстрее - за всё надо платить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#14     Re: Какую машину выбрать? 16 ноя 2011, 08:26

Женя писал(а) :
Для девушки лучше

VZor44 писал(а) :
думаю, что дамам не нужно

Dober писал(а) :
Peugeot 207

Мужики, это что за дискриминация??? а что девушки ездить не умеют, с парковкой проблемы типа будут? я понимаю рассуждения типа, пусть берет маленькую - это экономично... и т.п. а не для девушки.....!!!! сами так хотим на турбированных седанах и универсалах ездить, а девушкам малолитражки! темболее я так поняла, что впринципе не против была она А4, но из-за подвески отговорили, а вы ей пежо блин... еще б оку новую предложили! (ну может конечно я не так поняла вас, но что то даж обидно стало....)
з.ы. могу если интересно рассказать, почему мужчины водят машину лучше, ну считается так! и раньше да, так и было, но сейчас.... девушки быстрее все схватывают...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#15     Re: Какую машину выбрать? 16 ноя 2011, 09:03

Катя, мой совет прозвучал исключительно с практической точки зрения. Я предложил гольф только потому - что за эти деньги он будет по-свежее, а значит будет доставлять меньше забот чем сложная A4. И конструкция той же подвески на гольфе не отличается от наших 80-к.

ps. и вообще я считаю, что девушки водят намного аккуратнее нас мужчин и в машинах у них чистота и порядок... :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#16     Re: Какую машину выбрать? 16 ноя 2011, 09:15

Женя писал(а) :
мой совет прозвучал исключительно с практической точки зрения.

а что же тогда приписочку то делать "для девушки"... тогда это для всех практичнее...
дико извиняюсь, но дайте по-занудствовать))))) это я любя)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#17     Re: Какую машину выбрать? 16 ноя 2011, 09:37

Женя писал(а) :
и вообще я считаю, что девушки водят намного аккуратнее нас мужчин и в машинах у них чистота и порядок...
Это точно. У женщины покупали ВАЗ-2107 машине 6 лет было, как с салона только что. Ну и зятек за пол года подогнал под ее родные года. Дочь не могла на все это смотреть и сама ее мыла, пылесосила. А ему говорить пох. Главное чтоб колеса крутились. Вот так бывает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#18     Re: Какую машину выбрать? 16 ноя 2011, 11:53

kampana писал(а) :
Да, это не макферсон по цене, но рулежка совершенно другая

+1 это же надо почувствовать .Хотя некоторые не чуствуют разницы между дешевыми и дорогими шинами.
puma писал(а) :
... девушки быстрее все схватывают...

С легкостью могу определить машину со странными маневрами и сказать безошибочно, что в ней ж.п. за рулем . :D :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#19     Re: Какую машину выбрать? 16 ноя 2011, 13:02

Ewgen57 писал(а) :
в ней ж.п. за рулем .

ну не нужно так.... за рулем нет девушек, парней, а есть водитель!!! просто очень много автошкол, которые "так учат хорошо", да и от этого тоже зависет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#20     Re: Какую машину выбрать? 16 ноя 2011, 13:09

Машины что я перечислил относительно новые, безопасные, экономичные и на каждой возможена акпп, а так можно и А8 взять за 300т.р. К пежо я например ничего отрицательного не имею, шумке и мягкости подвески даже можно позавидовать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: