Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Утепление двигателя АвтоТепло     >>

pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#21     Re: Утепление двигателя АвтоТепло 12 ноя 2011, 17:47

короче по теме зимой 2009 года послушав Тазоводов,которые укрывали свой двиг утеплителями и говорили все круто тоже сделал так и в один из прекрасных зимних холодных дней крыльчатка гены протерла сие и намотала кусок....бум бам и ремень вклочья и в -25 я занялся увлекательным делом-заменой ремня...после этого ничего под капот пихать не буду все это бред полный...кроме тепла в верхней части двига ничего не получите....законы физики никто не отменял....а вот конденсат получить на крышке трамблера или сливки собирать под клапанной крышкой больше вариантов......
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#22     Re: Утепление двигателя АвтоТепло 12 ноя 2011, 17:51

во как!так мороз же!!!большой же!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#23     Re: Утепление двигателя АвтоТепло 12 ноя 2011, 19:44

смешно однако!ведь все про физику тел говите а по факту?масло в низу?остывает....антиф холодный внизу а вверху горячий(!)блок чугунный,голова люминь-как там по физике тел?пипец двигу будет!!!за полторы штуки проще автопуск поставить с таймером на температуру или время!когда-то в воркуте одни жгли топливо в 50 мороза ночами а кого-то раз в пару часиков машина заводится на пять семь минут и все!!тут конечно карбовые лучше чем впрысковые-обороты держат высокие на прогрев а инжи хренушки....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Mark:
Саня

Кемерово
#24     Re: Утепление двигателя АвтоТепло 12 ноя 2011, 19:49

ну да у тазов то гена ниже,а ,что же в зоне генератора не убрал утеплитали ,что б его не намотало?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#25     Re: Утепление двигателя АвтоТепло 12 ноя 2011, 20:02

короче из всего сказаного. Делаем вывод......ставим грелку от запора)))и все ..ГУД!))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#26     Re: Утепление двигателя АвтоТепло 12 ноя 2011, 22:00

RUS 94 писал(а) :
ведь все про физику тел говите а по факту?масло в низу?остывает....антиф холодный внизу а вверху горячий(!)блок чугунный,голова люминь-как там по физике тел?
Рус,я и писал что остывает снизу..холод снизу идет, а не сверху...а толку накрывать нет..а в мороз только и остается либо самому греть,либо автозапуск ну или вебасто спасает,но стоит ууууух
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#27     Re: Утепление двигателя АвтоТепло 12 ноя 2011, 22:17

Да Сыктывкар и Вологда зимой это Воркута в миниатюре. Не раз был там. Автопуск без него не прожить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: Утепление двигателя АвтоТепло 12 ноя 2011, 22:32

RUS 94 писал(а) :
смешно однако!

Да думаю не будем раскручивать... я сначала прочитал и промолчал... Хотят ребята утеплиться - пуст делают... ведь от тюнинга никто никого не отговаривает - каждый выёживается как может и хочет! Пока что здесь писали ребята, у которых и за -40 бывает, нам то это не грозит пока. Вот личные, человеческие ощущения при +40 и -40 у нас и в Казахстане точно абсолютно разные.., но это для человека, а как машинки это воспринимают я не знаю....может им и совсем там тяжело????? Так что пусть утепляются...зима ведь на носу!!! Но главное спасение думаю - это гараж...хоть какой, но гараж..от ветра, обмерзания и градусов 5 в плюс!!! Днем это все фигня...в конце концов можно в обед выйти и прогреть..., а вот за ночь происходят главные чудеса... 8-12 часов на морозе без работы, это все равно, что неделю стоишь, здесь нужно оберегаться!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#29     Re: Утепление двигателя АвтоТепло 12 ноя 2011, 22:34

Если нет гаража АКБ домой вот и все утепление.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#30     Re: Утепление двигателя АвтоТепло 12 ноя 2011, 22:53

VITSPB78 писал(а) :
АКБ домой вот и все утепление

При глубоких мороза без гаража я с тобой полностью согласен, но не совсем...!!!
Кроме АБ идет обмерзание трубопроводов, впускного коллектора, блока и т.д. Бензин и тот, зараза, при этих температурах не так начинает воспламеняться...... И даже при хорошей АБ мало того, что вращать то будет тяжко, так еще и смеь выпадет в осадок на стенки и запустится не с первого, а с десятого раза..... короче проблемы есть и не будем кричать, что мы все их прошли...лично я ездил при -38 один раз (не помню год, но цифирь запомнилась) ниже у нас не помню (пока я ежжу!) А остальное ну несколько раз за -25 и вроде все (бывают выбросы выше под 30, по дню..ну два...)..., а на это наши машинки рассчитаны без проблем!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: