Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     снова пробило прокладку гбц     >>

Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#21     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 23:20

Я даже ГБЦ не шлифовал. Проверили была ровная. Не где не подтекает. Болты тоже старые оставил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#22     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 23:23

А я даже ничего не проверял, хотя двигатель перегревался из-за датчика включения карлсона и тоже все нормально вот уже 120т.км., но чтоб при запуске ее пробило я даже об этом и не думал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#23     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 23:38

опишу все как делал и как было.купил машину,покатавшысь пару недель заметил что потек радиатор,заменил,залил антифриз покатался и через недельку заметил не ровную работу двигателя и не много пар из глушителя шел,выкрутил свечи 3,4цилиндра,мокрые,похоже атифриз.так катался неделю пока не пропала тяга,на холодную едит норм,а когда прогревается перестает тянуть,антифриз потемнел,и уходит.вердикт-замена прокладки,и за одно сальников клапанов,шлифовка плоскости.меняю с мотористом,его диномометр. ключем,прошлифованую головку затягиваем,заводим,роботает отлично4-7мин и вдруг начинает троить.пробило.пар из глушителя и цилиндре антифриз плавает.Снимаю и ставлю 2раз уже сам,ГБЦпрошлифована,болты старые.его ключем затягую точно по схеме,прокладка ерлинг.заливаю сист охл,завожу.пробивает.опять тоже самое. :evil:розбираю и обнаружую что еще и впридачу пошкрябало 4цилиндр,я в панике,батя долбет мол купил чермет и не поездил а я предлогал почти новый ланос и все такое,а ты....Коротче я уперся и решил купить движок в сборе.купил у другана движок в сборе с головой в идеальном состоянии,сальнички еще родные,тихо работает.етот движок он мне снял со своей машины которую собрался продать,а туда поставил свой старий убитый.движок сразу скажу отличный и проблем в нем вообще ноль,так как знаю етого человека и его машину и проверял его движок по полной програме еще рабающий на его машине.Коротче перекинули движок,завел,поехал на заправку2км,приехал,заехал в гараж и обалдел,с выхлопной парует.выкрутил свечи 4.3цилиндр,а там мокро и вся свеча залита,вытянул щуп а там емульсия.слил масло а оно все с водой.ну думаю кто кого,снял голову шлифонул,прокладку рейнз поставил,затянул уже своим новым диномом.ключем,болты поставил старые,затягивал строго по правилам очередности затяжки и усилия ,вытянул термостат,залил тосол,завел поработала 5мин и началось все опять,пробой прокладки
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#24     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 23:53

Ну не может быть в двух двигателях одинаковой проблемы. Что создает проблему циркуляции ОЖ и что не менялось при замене двигателя? Это радиатор основной, радиатор печки, наверняка коллектор . Предлагаю воспользоваться советом Валеры, Шланг с крана в систему и смотреть как выливается с блока. Вместо радиатора печки поставить перемычку. Пробивать может только от перегрева. Другого варианте не вижу!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#25     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 23:54

по первой прокладке было видно пробой так как я успел покататся на пробитой,и она успела закоптится на кольце4го цилиндра ,но на остальных прокладках пробоя не видно вообще.а затягивал рейц прокладку так как на ее книжечке было написано 30,60Нм,90градусов и 90градусов.а ерлинг как по книге 40 60Нм и180градусов доворот,но ето не имеет значение вообще что в первом случае что во втором.Авообще в основном пробивало 3,4цилиндры на двух моторах
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#26     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 00:00

Юра я тоже уверен на 100 что пробивает из за перегрева.основной радиатор новый,проверял и его тоже,отлично все с ним.единственно что еще осталось так ето радиатор печьки,ну не может же из за него даже так завоздушится и не циркулировать система. мотор как новый вообще,на нем даже нет отложений в водяной рубашке и продувал и проливал я его водой,он в порядке
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#27     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 00:18

Могу допускать что в одном из двигателей скажем поведенный сам блок, а не головка, тогда как не затягивай, все равно потечет (ведь пробоя прокладок ты не видел) , но что бы два движка одинаково не верится!!!! Что то другое......?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#28     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 00:41

ЕЩЕ.на машине стоит ГБО,его подогрев врезан в систему охлаждения двигателя.один шланг врезан через тройник в патрубок печки(вход)а другой в патрубок печки(выход).и шланги идут к газовому редуктору длина примерно 80см.Что скажите может в етом и проблема-шланги длинные врезаны в патрубки печки система там и так завоздушена сильно при сливе охл.жидкости а тут плюс ее еще нагрузили дополнительными шлангами к газ.редуктору.но стоит так у многих.но есть варианты и другого подключения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#29     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 00:44

Как ты вообще заливашь антифриз?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#30     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 00:52

и может радиатор печки пропускать и завоздушевать систему ,я туда еще не добрался.у меня только ети два варианта---ГБО и ПЕЧКА. кто что скажет по етому поводу, давайте свои варианты может вместе к чему то прийдем,а то я боюсь уже ее снова делать и заводить.если пробьет гбц снова,я ее продам :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: