Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!     >>

pupsor:
Вера

Сыктывкар
#11     Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! 30 окт 2011, 20:55

до ремонта тоже было дерганье, тольке не такое сильное как сейчас. постараюсь выложить фото в ближайшее время.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! 30 окт 2011, 21:17

pupsor писал(а) :
мне поменяли поршневые кольца, .................., задний сальник коленвала.

Вера, и он хочет сказать, что снимал поршни, КПП, маховик и ни разу не провернул коленвал??? Да плюнь ты ему в его наглые глаза!!! :shock:
Это возможно конечно, но только, если специально, думая об этом... , снимать все не проворачивая КВ, а так где то да неудобно отворачивать будет. Так что метки все проверить надо!
pupsor писал(а) :
(а нагреваться она стала быстрее, чем до ремонта)

Ну за этим надо последить...может и не весь воздух выгнали из системы. А может из за неправильного УОЗ (зажигания) перегреваться
pupsor писал(а) :
когда глушишь, идет детонация и двигло идет в обратку

А это в первую очередь надо смотреть электромагнитный клапан - либо провод не подключен, либо порван, либо сам клапан помер! Дергания машины смотри массу на карбюратор и прокладку под ним.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pupsor:
Вера

Сыктывкар
#13     Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! 30 окт 2011, 21:35

Валерий, а может быть дергание из-за того, что где-то идет воздух? просто до ремонта в машину залезал "мастер", после которого все и началось. он вставлял гофрированный шланги наверно что-то сделал не так, что под карбом поднялась прокладка.а с прокладкой под карбом что может быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! 30 окт 2011, 21:40

pupsor писал(а) :
а с прокладкой под карбом что может быть?

Прокладка под карбом просто рвется. Заведи двигатель, открой капот и пошевели карб прямо за кастрюлю, если изменения будут, значит прокладка порвана. А то что там лазали могли просто маленькую щель расширить ;)
Вера, я понимаю, что сейчас от тебя требовать тип карба в профиль тяжело, но хотя бы откуда ты - можешь написать в профиль? Или ты в розыске ? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
pupsor:
Вера

Сыктывкар
#15     Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! 30 окт 2011, 21:42

надо снять воздушный фильтр и потом проделать всю эту процедуру????? а какие изменения могу увидеть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
pupsor:
Вера

Сыктывкар
#16     Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! 30 окт 2011, 21:44

я с Республики Коми и никак не в розыске :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! 30 окт 2011, 21:46

pupsor писал(а) :
надо снять воздушный фильтр и потом проделать всю эту процедуру????? а какие изменения могу увидеть?

Да можно и не снимать воздушник...
Первое шипение (подсос воздуха) должна услышать, а второе твое любимое дергание должно появиться или исчезнуть...смотря куда наклонишь воздухан - вперед или назад! ;)

Ну колись уж дальше...Коми ведь большая!!!
Я все к тому, что из Коми здесь несколько ребят есть...
[ наверх ]  [ ссылка ]
pupsor:
Вера

Сыктывкар
#18     Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! 30 окт 2011, 21:51

Вы правы, дергание стало моим "любимым". шипениея поняла,услышу сразу после шевеления карбюратора,а дергание я могу прочувствовать только при езде.так как же понять, что прокладка целая или нет????? а Коми действительно большая республика. Я из Сыктывкара!
[ наверх ]  [ ссылка ]
pupsor:
Вера

Сыктывкар
#19     Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! 30 окт 2011, 21:51

если данные откуда я помогут мне сделать машину, я распишу даже домашний адрес ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#20     Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! 30 окт 2011, 21:54

pupsor писал(а) :
Я из Сыктывкара!

Тем более есть парни с Сыктывкара могут помочь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: