Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет! Собственно проблема в чем.... Начал периодически ближний пропадать, первый раз было так еду на ближнем заехал в гаражи к себе решил дальний включить, результат - дальний не включился а вернулся на ближний нет и его ((((((( долго щелкал переключателем на стрекозе нифига, заехал в гараж (мин 2 прошло) врубаю все работает как обычно и вкл и выкл, и ближний и дальний. потом на дороге прото ближний пропадал потом снова через пару тройку минут сделаешь вкл выкл опять работает ((( что это за фигня ? где копать ? стрекозу разбирал , чистил контаты там все гуд, не помогло ((( Заранее спасибо за идеи!
Что еще удалось заметить????? При проподании света - остается ли габарит в фарах/задних фонарях? подсветка приборки??? Как при этом ведут себя другие потребители - печка например?
Игорь, у меня пропадал ближний при включении поворотников. Я разбирал стрекозу и помимо чистки контактов, пришлось немного подгибать сами пластины(на которых контакты).
посмотри провод верхний правый в фишке в стрекозе слева(сними крышку над стекозой и увидишь)..не подгорел ли он или не рассыпается ли гнездо под ним...у меня так было
Габариты тоже отвалились бы - я не зря допрос устроил
irapek писал(а) :
а вот про массу на фары мне идея оч нравится, а как она подходит туда ? проводом же ? на корпус от фары вроде ничего не идет .
Масса приходит в разъем 4х проводной самой фары - собственно достаточно снять разъем и проверить тестером (контролькой) ее присутствие.. какой контакт из 4х точно не подскажу - но если сдернуть резиновый чехол - то коричневая - это масса...
Провод массы идет со всеми проводами фар в жгуте и войдя в салон прикручен к шпильке на левой передней стойке под рулем....
печка ведет себя как обычно, габариты и в фарах и в фонарях включаются нормально подсвета приборов ведет себя нормально.
К сожалению это даже не разгрузочное реле Х-шины если бы оно то и печка бы отвалилась... Либо стрекоза, либо каойто разъем - какой??? Если отваливаются сразу 2 фары то получается только на входе в монтажный блок снизу - коричневый большой разъем что спарен с красным около края монтажного блока....