Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Заправился. Бензин.     >>

VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#1     Заправился. Бензин. 23 окт 2011, 16:49

Заправился. И после этого мероприятия машина перестала заводится на горячую т.е. заглушу и все стартером и с большим одолжением и черным дымом. Посмотрел свечи черные, думал воздух, где берет не нашел. Свечи новые Denso, была не большая трещина на крышке распределителя и на бегунке- заменил. Укрутил старые свечи NGK заводится с трудом и скрипом. Начал смотреть поступление бензина вроде нормально проверял в пластиковую бутылку и вот сегодня дернула меня нечистая поджечь бензин в бутылке, а он........ не горит! Совсем не горит зажигалка на него не действуют. Примерно как солярка еле еле воспламеняется. Сегодня рванул на новую - другую заправку все хорошо. При этом ни расход ни холостой ход ни тяга двигателя с плохим бензином в худшую сторону не менялся. Единственное, что было пар на холодную и черный дым когда долго не мог завести.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Заправился. Бензин. 23 окт 2011, 17:29

VITSPB78 писал(а) :
Заправился. И после этого мероприятия машина перестала заводится на горячую

Влад, где заправлялся такой прелестью??????
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#3     Re: Заправился. Бензин. 23 окт 2011, 18:06

У меня на плохом бензине и заводится с трудом и обороты плавают и тянет плохо такое ощущение какбудтобы машину за жопу держут а самое хреновое это когда на скорости идеш сцэпление выжимаеш и все пипец холостой нисколько недержит сразу глохнет а когда стоит просто вроде работает на холостых
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#4     Re: Заправился. Бензин. 23 окт 2011, 18:44

VITSPB78 писал(а) :
дернула меня нечистая поджечь бензин в бутылке, а он........ не горит! Совсем не горит зажигалка на него не действуют
Классно!!!!.Да ещё за неплохие деньги.Слов нет, одни маты.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#5     Re: Заправился. Бензин. 23 окт 2011, 22:18

Валерий, антиреклама плохая вещь "Славнефть" на Коломяжском между "Каруселью" и "Капитолием".
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Заправился. Бензин. 23 окт 2011, 22:23

VITSPB78 писал(а) :
антиреклама плохая вещь "Славнефть"

Это почему же плохая??? Для тебя лучше, чтобы еще кто то попался на это???
А Славнефть же сразу при открытии своей сети АЗС обделалось - не помнишь что ли? Тогда по причине их твердой присадки для повышения октанового числа полетела не одна сотня ДВС(это потом уже придумали злоумышленников...) - клапана с наросшей ёлочкой клинило и поршня летели, ГБЦ и т.д......, так что Славнефть это та еще фирма...я туда ни ногой!!! Тем более, что они заодно с Фаэтоном :shock:

http://www.lenpravda.ru/digest/federal/259592.html

В августе 2001 г. правоохранительные органы задержали в Ленинградской области злоумышленников, разбавлявших перевозимый в железнодорожных цистернах бензин вредными для автомобильных двигателей смолами. Преступников задержали после того, как петербургские автомобилисты стали предъявлять "Славнефти" претензии. Компания выплатила автовладельцам компенсации на общую сумму около 1 млн руб. , но ее репутация была испорчена.

Да и вот цифровые оценки
http://www.benzinvpitere.ru/content/view/453/48/

Вложения:
бензин.gif
бензин.gif [ 51.03 КБ | Просмотров: 5523 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#7     Re: Заправился. Бензин. 23 окт 2011, 22:38

VITSPB78 писал(а) :
антиреклама плохая вещь

Владислав в данном случае это развод на деньги(бензин +возможный ремонт!)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#8     Re: Заправился. Бензин. 24 окт 2011, 21:19

Сергей не знаю осадок не приятный, вечно думать эти плохие, тут бандиты, там фины.....Как в анекдоте старом "А я тут бегаю не знаю кому деньги отдать!" Валерий вот в вкладку выложил, живет в "ногу" с бензином буду теперь ориентироваться. Только вот "Газпромнефть" нет, рядом с домом заправка. А Славнефть-падший ангел.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: Заправился. Бензин. 25 окт 2011, 12:35

VITSPB78 писал(а) :
Валерий вот в вкладку выложил, живет в "ногу" с бензином буду теперь ориентироваться

Влад, это не абсолют и все это меняется... К сожалению приходится корректировать экспериментами на своей шкуре!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
agafon_OFF:
дмитрий

САРАТОВ
#10     Re: Заправился. Бензин. 25 окт 2011, 22:33

5 лет назад на ЛУКОЙЛ завезли бензин,после заправки которым поршня в двигле клиняло. В итоге оказалось- транспортировочную цистерну взяли из под олифы. У меня так у тестя движок ёкнулся. Хорошо чек в карман сунул. Приехал после капремонта двигла и ему возместили.
Так что ,парни,не стремаемся- берём чеки на заправках. На всякий случай!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: