Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Заправился. И после этого мероприятия машина перестала заводится на горячую т.е. заглушу и все стартером и с большим одолжением и черным дымом. Посмотрел свечи черные, думал воздух, где берет не нашел. Свечи новые Denso, была не большая трещина на крышке распределителя и на бегунке- заменил. Укрутил старые свечи NGK заводится с трудом и скрипом. Начал смотреть поступление бензина вроде нормально проверял в пластиковую бутылку и вот сегодня дернула меня нечистая поджечь бензин в бутылке, а он........ не горит! Совсем не горит зажигалка на него не действуют. Примерно как солярка еле еле воспламеняется. Сегодня рванул на новую - другую заправку все хорошо. При этом ни расход ни холостой ход ни тяга двигателя с плохим бензином в худшую сторону не менялся. Единственное, что было пар на холодную и черный дым когда долго не мог завести.
У меня на плохом бензине и заводится с трудом и обороты плавают и тянет плохо такое ощущение какбудтобы машину за жопу держут а самое хреновое это когда на скорости идеш сцэпление выжимаеш и все пипец холостой нисколько недержит сразу глохнет а когда стоит просто вроде работает на холостых
Это почему же плохая??? Для тебя лучше, чтобы еще кто то попался на это??? А Славнефть же сразу при открытии своей сети АЗС обделалось - не помнишь что ли? Тогда по причине их твердой присадки для повышения октанового числа полетела не одна сотня ДВС(это потом уже придумали злоумышленников...) - клапана с наросшей ёлочкой клинило и поршня летели, ГБЦ и т.д......, так что Славнефть это та еще фирма...я туда ни ногой!!! Тем более, что они заодно с Фаэтоном
В августе 2001 г. правоохранительные органы задержали в Ленинградской области злоумышленников, разбавлявших перевозимый в железнодорожных цистернах бензин вредными для автомобильных двигателей смолами. Преступников задержали после того, как петербургские автомобилисты стали предъявлять "Славнефти" претензии. Компания выплатила автовладельцам компенсации на общую сумму около 1 млн руб. , но ее репутация была испорчена.
Сергей не знаю осадок не приятный, вечно думать эти плохие, тут бандиты, там фины.....Как в анекдоте старом "А я тут бегаю не знаю кому деньги отдать!" Валерий вот в вкладку выложил, живет в "ногу" с бензином буду теперь ориентироваться. Только вот "Газпромнефть" нет, рядом с домом заправка. А Славнефть-падший ангел.
5 лет назад на ЛУКОЙЛ завезли бензин,после заправки которым поршня в двигле клиняло. В итоге оказалось- транспортировочную цистерну взяли из под олифы. У меня так у тестя движок ёкнулся. Хорошо чек в карман сунул. Приехал после капремонта двигла и ему возместили. Так что ,парни,не стремаемся- берём чеки на заправках. На всякий случай!