Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     вакум?     >>

ppc:
vitaliy

#1     вакум? 10 июл 2010, 15:07

Драсте, искал своего плана проблему, не нашел.. недели 2е-3и назад начало трясти машину на холостых основательно, как с оборотами дела обстояли не знаю, тахометра нет.. думал свечи.. в результате несложных действий, версия со свечами отпала сама со бой, и когда я уже планировал поездку к грамотному карбюраторщику, случайно один знакомый обратил мое внимание на трубочку, идущую от клапана вакума, который находиться недалеко от карбюратора, помимо дырки в трубке, основательно замотанной изолентой, на самом клапане эта трубка держалась с трудом.. оторвал трубку, замотал клапан, что б не подсасывало, и на слегка туповатой машине докатил до гаража.. на все том же клапане есть второй канал с заглушкой, запасной, видимо, туда и нацепил новую трубку.. которая блин отвалилась через 2а дня, так как канал этот !расплавился! и отвалился.. купил клапан на разборке, поставил, подключил, неделю - полторы ездил без бед, но щас вот опять трясти начало, на светофорах замечаю.. и причем не сразу а спустя сек 30, минуту мб.. свечи проверял, все рабочие, сменил на всякий случай.. трубки вакума целые, провода в порядке, крышка и бегунок трамблера новые.. при движении машина тупит слегка... Это начинает основательно напрягать, опять подумываю о карбюраторщике..))

Какие есть варианты?
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIPS:
Роман

Тверь
#2     вакум? 10 июл 2010, 18:32

вот насчёт дырок на трубках вакуумника это точно! там их не должно быть! ты когда клапан покупал проверял? мож тебе фуфло подсунули! у меня однажды такое было( из-за них пришлось вакуумник покупать) он должен продуваться только в одну сторону!!! и всё должно быть герметично и наглухо заклеяно!!!
а так больше особо ничего сказать не могу... у меня трубки потрескались в прошлый раз и дальше я не залезал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#3     вакум? 10 июл 2010, 20:11

Как себя чувствует подушка на которой карб стоит? Кстати ты уверен, что у тебя Кайхен-1, на RU если не ошибаюсь должен стоять Кайхен-2.
http://www.audi80.ru/Techinfo/FuelSystemCarb/
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppc:
vitaliy

#4     вакум? 10 июл 2010, 22:48

Про карб описался- поправил.. пасип!) Клапан был проверен и при покупке, и собстно несколько дней назад, когда вся эта беда началась.. так на всякий..) Подушка карба была заменена недели 2е назад вместе с расплавленной пресловутой трубкой, кстать, висел тогда карб на сопельках, как оказалось, но и то не трясло так, как сейчас.. как бороться не представляю.. Трубка новая до клапана хоть и сидит плотно, но диаметром чуть шире заводской и на порядок мягче и длинее.. это причиной может быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIPS:
Роман

Тверь
#5     вакум? 11 июл 2010, 12:04

да там не важно какая трубка, главное чтобы она воздух не пропускала наружу...
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#6     вакум? 11 июл 2010, 12:57

Шланг на трамблер и сам его вакуум как? Дабы исключить вакуум тормозов можно вынуть из него трубку и заткнуть хотябы пальцем а помощник заведет. А так надо проверить все вакуумные соединения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#7     вакум? 11 июл 2010, 15:06

У меня когдато лопнула трубка соединяющая впускной коллектор с пластиковой трубкой от усилитея тормозов, тогда правдо не трясло, но вторая камера не открывалась. Смотри ВСЕ вакуумные трубки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppc:
vitaliy

#8     вакум? 12 июл 2010, 00:10

На первый взгляд трубки целые.. Будет время, гляну детально.. А пока я решил сменить топливный фильтр, и заправку..) посмотрим что из этого получиться..

Quote (griz07rzn)
Шланг на трамблер и сам его вакуум как?

Его и менял, основной от вакума до клапана в порядке.. его и кусачками хрен победишь..)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#9     вакум? 12 июл 2010, 00:59

было точно такое же явление, тоже думал на карб и свечи, оказалось протерлась одна из тубок. Симптомы были один в один как у тебя. Поменял все трубки на силиконовую от класики, с тех пор не трясет на холостых.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppc:
vitaliy

#10     вакум? 12 июл 2010, 13:29

встало дорого? Попробую сделать, хотя запчастей он ТАЗов в Калининграде найти сложно..
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: