Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сколько реально стоит капиталка ДВС     >>

karp07:
alex

Воронеж
#1     Сколько реально стоит капиталка ДВС 13 сен 2011, 17:10

сОБСТВЕННО СОБРАЛСЯ ОТКАПИТАЛИТЬ двс, но не сам,

вообщем один типа мастер как говорят, менял поршневую и на ауди 80, просит за работу10 тыр,с запчастями горит выйдет 30,

в другом месте только за ремонт гбц, заломили 12 тыр, без запчастей,

мне вот интересно знать а скока это приблизительно должно стоить, что бы не промахнуться или не обули.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#2     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 13 сен 2011, 17:35

Вопрос не полон, какой двигатель ? может у тебя V8 тогда и 50 мало будет. А ремонт ГБЦ ну ни как 12 не может стоить без работы, Максимум замена клапанов МСК и направляющих, ну +шлифовка, притирка. ГБЦ это развод.
Кап ремонт это:
Замена поршней, расточка коленчатого вала, расточка блока цилиндров, нанесение хона, замена всех сальников прокладок, новые вкладыши, притирка клапанов при новых направляющих и мск, новый маслонасос, +замена сцепления(полностью) 30тыс за это все думаю норма.
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#3     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 13 сен 2011, 17:42

ой, прошу прошения,

ауди 80 b3? двиг. 1,8 PM (МОНИК)(4 горшка, 8-клапанов)
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#4     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 14 сен 2011, 15:15

видимо аудюшные движки живут без капиталок, если третий день тишина
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 14 сен 2011, 15:21

karp07 писал(а) :
видимо аудюшные движки живут без капиталок, если третий день тишина

Леш, конечно двигатели долго живут, но совсем без капиталок не обходятся и здесь, правда здесь многие сами делают, поэтому как тебе ответить...ну отдают колено шлифануть...что то еще отдельно, а так чтобы от а до я немного, правда были и такие, но они здесь нечасто и бывают... вот поэтому - ждите ответа... :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#6     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 14 сен 2011, 15:26

я все понял, буду ждать,

а пока отдам машинку человеку говорит за работу 8 тыр . возьмет,(без з\ч, сказал что в 20 тыр легко уложиться) денех у меня не много, но вот если я буду делать свм то в моей деревни буду делать 3-мес. если не поломаю что-нибудь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#7     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 14 сен 2011, 15:50

Я вот собираюсь (после того как получу денежку) капиталить вернее докапиталивать ( колено уже шлифовано) скину двиг расточу блок новые поршня, гбц (уже почти готова) все буду делать сам, лишних денег не хочу никому отдавать, рассчитываю в 15 уложится. 10 поршня + расточка с хоном и прокладки, ну и соответственно подстраховка еще около 3х тыс на шлифовку плоскостей (возможно придется)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#8     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 15 сен 2011, 14:36

Все зависит с каким подходом капремонт делать, нет давления, нет тяги, большой расход масла, вв каком состоянии ГБЦ. Зачасти + шлифовка колена+расточка движка = около 12т.р. + работа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#9     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 15 сен 2011, 17:11

Dober писал(а):
Все зависит с каким подходом капремонт делать, нет давления, нет тяги, большой расход масла, вв каком состоянии ГБЦ. Зачасти + шлифовка колена+расточка движка = около 12т.р. + работа.

В моем случае масло практически не жрет (после замены МСК) давление 1.2, при 2тыс около 3. Напрягает одно стук поршней на ХХ а под нагрузкой все гуд.
[ наверх ]  [ ссылка ]
DEAD MOROZ:
Дмитрий

Ростов-наДону
#10     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 17 сен 2011, 20:00

Мне мой v6 за 15тыр откапиталили + запчасти на 40тыс...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: