Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     накотило... можно пожалуюсь....     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#31     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 01 авг 2011, 23:03

Да вот именно что по сути нахрен оно надо, но даже продать то это самое оно не продашь... я лично в свою вложил уже 100ку рублей... ну блин.. мне уже плохо от вложений.... Но как быть? второй вопрос, а что брать то собственно говоря вместо аудюшки 80ки? сегодня на рынке в пределах 100к рублей ничего и не возьмешь более менее приличного, либо гнилая, либо убитая еще хуже чем наши авдотьи... Поэтому пока вот вышло как вышло, жду когда уже денег займуть на новую машинку...
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#32     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 01 авг 2011, 23:09

согласен с валерой на все 100 так как являюсь владельцем уже 4года такого образца.из последних глобальных замен это замена двигла сейчас на замену просятся все амморты и опять саленты задней балки но у меня есть один плюс делаю все работы сам и сервис под рукой в мое распоряжение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#33     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 01 авг 2011, 23:23

ради прикола напишу что на машине поменял и сделал за 4года что вспомню сделанно из недавнего замена двигла со сцеплением сальниками и переваркой креплений.стартер перед этим старый раза 3 реонемировал.замена карба.установка гура от б4 сзаменой генератра.замена сидушек передних.замена передних суппортов .дисков 2 раза.замена тормозов передних на вентиляшки.замена барабанов.замена фар.установка линзовых фар.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#34     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 01 авг 2011, 23:34

продолжу замена вкладышей пром вала на старом движке.замена поршневых колец и гбц на старом движке .замена прокладки гбц на старом движке.замена прокладок выпускного коллектора в -20мороза на улице.замена салентов подрамника и салентов рычагов.замена рул тяг всборе .раза 3шаровых и наконечников.передних пружин.перекраска кузова с заменой 4х дверей и 2хпередних крыльев.порога правого.бампера заднего .переключателя подрулевого.щщитка приборов .бензонасоса.рычагов передних.перетяжка салона с заменой ковра.дисков колесных с покраской.ну еще кучу мелочевки всякой нещетаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#35     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 01 авг 2011, 23:36

вот так пощитаеш и думаещ а зачем мне это надо было.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#36     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 01 авг 2011, 23:38

semen80 писал(а) :
ради прикола напишу что на машине поменял и сделал за 4года
Алексей а сколько пробежал за это время. Моя В3 пробежала за 4 года 110 тыс. (плюс минус 5 тысяч) Поменял конечно много чего, но в основном в первый год после покупки, потом почти только расходники, и вот на 5 году снова кое что просится под замену. Ну что делать, любишь кататься люби и денежки ложить. :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#37     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 01 авг 2011, 23:41

semen80 писал(а) :
вот так пощитаеш и думаещ а зачем мне это надо было.
Так это же машина как с конвеера теперь у тебя!!! Она должна тебя теперь лет десять только радовать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#38     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 01 авг 2011, 23:57

да просто машина в хорошем вобщем-то состоянии, надо только двигло доделать, у меня вся повеска новая, все ставила оригинал, лебро, линфердер, бош и все такое... просто мне что то порялком надоело... хотя могу предположить, что кто купит после меня будет ездить и радоваться... и честно говоря даже и сама не знаю что новое то брать((( сейчас новые ломаются не лучше старых, и даже понимаю, что у меня ее с руками оторвут, кватра елки... но мне просто кажется, что не моя машина, я ее хотела после нового года в любом случае продавать... хочу себе джипарт какой нить, после полного привода хотца вообще мощь какую нить...
ща на работе не особо сезон, а вот с сентября все гуд должно быть)) вот может и разговеюсь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#39     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 02 авг 2011, 16:54

значит скоро поредеют наши ряды... 
больно смотреть порой - как на 80-ках на рынках помидоры и арбузы возят...
глянул такую одну в Медведково - полный привод, люк, абс, климат, 2.3 вродь на механике... и возят на ней овощи... пипец как обидно....
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#40     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 02 авг 2011, 20:15

Oberon писал(а) :
пипец как обидно....
Да обино конечно и не только за 80-ки. Есть же для этого пирожки всякие, транспортеры, и прочие грузовики! А когда возят на седанах как то неправильно. Но с другой стороны, что зделаешь, человек купил то что подходит и эксплуатирует так как считает нужным! Так что тут говорить, 80-ка, сотка, ВАЗ, да все что угодно, в конце концов это просто железяка, и ничего с этим не поделаешь!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: