Да вот именно что по сути нахрен оно надо, но даже продать то это самое оно не продашь... я лично в свою вложил уже 100ку рублей... ну блин.. мне уже плохо от вложений.... Но как быть? второй вопрос, а что брать то собственно говоря вместо аудюшки 80ки? сегодня на рынке в пределах 100к рублей ничего и не возьмешь более менее приличного, либо гнилая, либо убитая еще хуже чем наши авдотьи... Поэтому пока вот вышло как вышло, жду когда уже денег займуть на новую машинку...
согласен с валерой на все 100 так как являюсь владельцем уже 4года такого образца.из последних глобальных замен это замена двигла сейчас на замену просятся все амморты и опять саленты задней балки но у меня есть один плюс делаю все работы сам и сервис под рукой в мое распоряжение.
ради прикола напишу что на машине поменял и сделал за 4года что вспомню сделанно из недавнего замена двигла со сцеплением сальниками и переваркой креплений.стартер перед этим старый раза 3 реонемировал.замена карба.установка гура от б4 сзаменой генератра.замена сидушек передних.замена передних суппортов .дисков 2 раза.замена тормозов передних на вентиляшки.замена барабанов.замена фар.установка линзовых фар.
ради прикола напишу что на машине поменял и сделал за 4года
Алексей а сколько пробежал за это время. Моя В3 пробежала за 4 года 110 тыс. (плюс минус 5 тысяч) Поменял конечно много чего, но в основном в первый год после покупки, потом почти только расходники, и вот на 5 году снова кое что просится под замену. Ну что делать, любишь кататься люби и денежки ложить.
да просто машина в хорошем вобщем-то состоянии, надо только двигло доделать, у меня вся повеска новая, все ставила оригинал, лебро, линфердер, бош и все такое... просто мне что то порялком надоело... хотя могу предположить, что кто купит после меня будет ездить и радоваться... и честно говоря даже и сама не знаю что новое то брать((( сейчас новые ломаются не лучше старых, и даже понимаю, что у меня ее с руками оторвут, кватра елки... но мне просто кажется, что не моя машина, я ее хотела после нового года в любом случае продавать... хочу себе джипарт какой нить, после полного привода хотца вообще мощь какую нить... ща на работе не особо сезон, а вот с сентября все гуд должно быть)) вот может и разговеюсь...
значит скоро поредеют наши ряды... больно смотреть порой - как на 80-ках на рынках помидоры и арбузы возят... глянул такую одну в Медведково - полный привод, люк, абс, климат, 2.3 вродь на механике... и возят на ней овощи... пипец как обидно....
Да обино конечно и не только за 80-ки. Есть же для этого пирожки всякие, транспортеры, и прочие грузовики! А когда возят на седанах как то неправильно. Но с другой стороны, что зделаешь, человек купил то что подходит и эксплуатирует так как считает нужным! Так что тут говорить, 80-ка, сотка, ВАЗ, да все что угодно, в конце концов это просто железяка, и ничего с этим не поделаешь!