Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Разорвало АКБ     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#11     Re: Разорвало АКБ 28 июл 2011, 21:43

VZor44 писал(а) :
Юра, случай конечно неприятный весьма. Но спасибо за то, что написал, нам наука будет.
Валера, вот я и предлагаю возродить тему "Как не надо делать" или что то подобное, например в факе.

Я и сам не ожидал такого, даже мысли не было, знал что при сварке надо АКБ отключать, но что бы болгарка? Этого не знал! :(
vasiliy4 писал(а) :
хм.. а если я начну пилить болгаркой, а акб сзади меня снята, то лучше тогда её вообще из гаража от греха подальше вынести
Ваня лишним не будет, особенно если только снял с машины.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#12     Re: Разорвало АКБ 29 июл 2011, 06:44

Юра, согласен, только что-то модераторов наших не слышно давненько. Алексей, ау-у. И назвать тему можно "Вредные советы"
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#13     Re: Разорвало АКБ 30 июл 2011, 09:51

Все таки без последствий событие не обошлось, вчера услышал странный звуки при вывороте руля, посмотрел в нишу колесную правую, а подкрыльник повело так, что рулевой накончник ее цепляет, сейчас пойду менять. Вот скуццо, всего две недели назад ведь поставил новые, придется пока старый снова поставить!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Разорвало АКБ 30 июл 2011, 23:28

nikell23 писал(а) :
Все таки без последствий событие не обошлось, вчера услышал странный звуки при вывороте руля, посмотрел в нишу колесную правую, а подкрыльник повело так, что рулевой накончник ее цепляет

Юра, не хочу огорчать..., но кислота в щелях это........!!!!!!!!!!!!! Я сначала тожк пыталься вывести всякими неразъедающими анти ржой!!! Читал... слушал...., а итог то один - все сожрало...!!! Лучше б и не трогал!!! Так что как то пассивируй!!!! Щелочью пройди, а потом водой!!! Это СМЕРТИ подобно, так что борись!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#15     Re: Разорвало АКБ 03 авг 2011, 20:35

Горе никогда одно не приходит, будем знать и мотать, чтобы самим в такое не вляпаться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: