Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов     >>

Ewgen57:
Евгений

Орёл
#11     Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов 19 июл 2011, 11:38

EuroUMA писал(а) :
Красиво, но что то как то без молдингов линия чёрная обрывается, хотя и так вид замечательный. Красная стойка между стёкл не обычно. У меня чёрная дак и отсутствие молдингов не мешает и стойка не выделяется

Это она собрана побыстрому для передвижения :D
молдинги и накладки в гараже - буду перекрашивать
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#12     Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов 19 июл 2011, 11:43

zarevo-40 писал(а) :
Перекрашивал 2106 как то свою, полностью разбюирал, собирал, знаю каково это.Женя молодца.

не надо похвал - красил не я :roll:(надо было назвать тему "забрал с покраски" :) )
за то разбирал и собирал сам 8) . Работы прилично
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#13     Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов 19 июл 2011, 11:54

serzh76 писал(а) :
если не секрет-во сколько обошлось?

10 тыс.руб работа (подготовка,грутование,покраска) без полировки.
5тыс.руб комплект материалов . Краска акриловая дюксон.(торнадо красная)
1,8тыс.руб крыло новое (слева спереди)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#14     Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов 19 июл 2011, 12:58

Женя, Я на свеже выкрашенные в красный цвет автомобили, ну так уж вышло что я водитель пожарного авто, люблю накрашивать белые полосы и мачки потом ставить. Это я к тому если вдруг нужна помощь - зови :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#15     Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов 19 июл 2011, 13:10

zarevo-40 писал(а) :
люблю накрашивать белые полосы и мачки потом ставить. Это я к тому если вдруг нужна помощь - зови

не, спасибо :D такой тюнинг не нужен.
Еще лежит в гараже фартук на передний бампер (тоже покрашен), Планирую скоро установить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#16     Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов 19 июл 2011, 14:22

:lol: Женя, извини, но фото авто красного цвета, и такое выражение лица деда мороза в красном, сочитается :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов 19 июл 2011, 14:46

Жень, обновился - это хорошо, рад за тебя...
А под бамперами, что не красили??? Надо снять и пройти хоть самому... в щель белесость торчит, а двери и остальное с подворотом красили или теперь все настолько ленивые и хотят только денег?
Мой жуткий опыт был такой...я никому не доверяю и разобрал сам... договорился на их подготовку и покраску, они сказали материалы купим сами...не вопрос...тоже договорились на дюксон. Когда я пришел получать я о......л (вместо точек вставьте самое плохое что знаете. Мою машинку выкрасили жигулевской краской (хоть и импортной, но там металлик ну очень своеобразный) короче тот, что руководил скрысятничал на всем и свалил, точнее его выгнали, а я попал......Я там переругался, но что с ними можно сделать....деньги почти все в работе и что бросить и не брать... короче нервов угрохано было... и косяков потом куча... Как всегда искал, искал и нашел... но за 120 тыс. руб я не готов красить был, тогда проще самому опять начать..., а за 25 тыс. получил вот такое удовольствие. Да еще теперь вылезает, что ржу на крыльях они просто болгаркой почистили (предупреждал - не делать так - оцинковано) а им пох.... и т.д. и т.п. !!!! Вот такие сервисы сегодня ---денег дай и сделай лучше сам, а то мы накосячим ведь!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#18     Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов 19 июл 2011, 15:01

valerun писал(а) :
А под бамперами, что не красили???

красили
valerun писал(а) :
в щель белесость торчит,

самому интересно стало. Скорее всего старая краска в виде пыли попала и на солнце так горит. Машину ещё толком не не мыл и растворителем не проходил.
Тем более это крыло новое - оно точно должно было целиком краситься :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#19     Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов 19 июл 2011, 15:03

Валера, привет. Ты говоришь жигулевской краской, своеобразный металлик. Это как понять? Вообще то краска металлик состоит из трех компонентов вроде, а на аудюшках совсем другая?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#20     Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов 19 июл 2011, 15:08

Женя, а какого цвета до покраски она была?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: