Re: Покрасил свою машину. + бампера и накладки порогов
19 июл 2011, 11:38
EuroUMA писал(а) :
Красиво, но что то как то без молдингов линия чёрная обрывается, хотя и так вид замечательный. Красная стойка между стёкл не обычно. У меня чёрная дак и отсутствие молдингов не мешает и стойка не выделяется
Это она собрана побыстрому для передвижения молдинги и накладки в гараже - буду перекрашивать
19 июл 2011, 11:54
serzh76 писал(а) :
если не секрет-во сколько обошлось?
10 тыс.руб работа (подготовка,грутование,покраска) без полировки. 5тыс.руб комплект материалов . Краска акриловая дюксон.(торнадо красная) 1,8тыс.руб крыло новое (слева спереди)
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
19 июл 2011, 12:58
Женя, Я на свеже выкрашенные в красный цвет автомобили, ну так уж вышло что я водитель пожарного авто, люблю накрашивать белые полосы и мачки потом ставить. Это я к тому если вдруг нужна помощь - зови
19 июл 2011, 14:46
Жень, обновился - это хорошо, рад за тебя... А под бамперами, что не красили??? Надо снять и пройти хоть самому... в щель белесость торчит, а двери и остальное с подворотом красили или теперь все настолько ленивые и хотят только денег? Мой жуткий опыт был такой...я никому не доверяю и разобрал сам... договорился на их подготовку и покраску, они сказали материалы купим сами...не вопрос...тоже договорились на дюксон. Когда я пришел получать я о......л (вместо точек вставьте самое плохое что знаете. Мою машинку выкрасили жигулевской краской (хоть и импортной, но там металлик ну очень своеобразный) короче тот, что руководил скрысятничал на всем и свалил, точнее его выгнали, а я попал......Я там переругался, но что с ними можно сделать....деньги почти все в работе и что бросить и не брать... короче нервов угрохано было... и косяков потом куча... Как всегда искал, искал и нашел... но за 120 тыс. руб я не готов красить был, тогда проще самому опять начать..., а за 25 тыс. получил вот такое удовольствие. Да еще теперь вылезает, что ржу на крыльях они просто болгаркой почистили (предупреждал - не делать так - оцинковано) а им пох.... и т.д. и т.п. !!!! Вот такие сервисы сегодня ---денег дай и сделай лучше сам, а то мы накосячим ведь!!!
19 июл 2011, 15:01
valerun писал(а) :
А под бамперами, что не красили???
красили
valerun писал(а) :
в щель белесость торчит,
самому интересно стало. Скорее всего старая краска в виде пыли попала и на солнце так горит. Машину ещё толком не не мыл и растворителем не проходил. Тем более это крыло новое - оно точно должно было целиком краситься
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
19 июл 2011, 15:03
Валера, привет. Ты говоришь жигулевской краской, своеобразный металлик. Это как понять? Вообще то краска металлик состоит из трех компонентов вроде, а на аудюшках совсем другая?