Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Центральный замок и разрядный ток     >>

lotos173:
vICTOR

#1     Центральный замок и разрядный ток 07 июл 2011, 17:54

Добрый день всем. У меня такая проблемка - садился аккумулятор, приходилось отключать "массу", сейчас стоит новый, при снятии "массы" проверил ток - около 140 м/а (0.14А), при снятии предохранителя 19 понижается ток до 0.02А, добрался до насоса ЦЗ, отсоединил штекер проводов, ведущих к запорным элементам, ток понизился до 0.10А, при снятии штекера подачи питания ток упал до 0.02А. Может, это нормально? (в чем я чего-то сомневаюсь) С уважением.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#2     Re: Та самая жёлтая силиконовая шестерёнка 07 июл 2011, 18:48

Кстати, а можно до неё добраться не снимая стрелки спидометра? Очень боюсь заломать её :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#3     Re: Та самая жёлтая силиконовая шестерёнка 07 июл 2011, 19:31

нет,только полная разборка....там ничего сложного,легко разбираеться....я больше боялся за стрелку....думал она не снимаеться,а потом снял и все дальше легко разобрал
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#4     Re: Та самая жёлтая силиконовая шестерёнка 07 июл 2011, 19:40

pro100white писал(а) :
нет,только полная разборка....там ничего сложного,легко разбираеться....я больше боялся за стрелку....думал она не снимаеться,а потом снял и все дальше легко разобрал
спасибо. Буду тогда заниматься в скором времени этой бедой, надеюсь получится всё. айфон 1 ножиком разобрал и собрал :D и тут справлюсь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#5     Re: Та самая жёлтая силиконовая шестерёнка 07 июл 2011, 21:29

Можно добраться не снимая стрелки. Открутить два болтика и отвести в сторону переднюю часть спидометра. Торгда можно будет чем нибудь остреньким её снять, а патом аккуратно пинцетом надеть. Снимать стрелку необязательно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#6     Re: Та самая жёлтая силиконовая шестерёнка 07 июл 2011, 21:33

просто со съемом быстрее и удобнее и все на виду и никаких пинцетиков :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: Та самая жёлтая силиконовая шестерёнка 07 июл 2011, 22:06

Не бойтесь снимать стрелку, снимал на обоих одну паяльником (как в отчете по ремонту), а на втором пинцетом, причем пинцет надо подсунуть довольно сильно под стрелку что бы не было большого ломающего момента на ось стрелки. Усилие снятия довольно большое, но сошла с оси без проблем!!! Под кончики пинцета подложить что то твердое что бы на щитке спидометра не осталось вмятин.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#8     Re: Та самая жёлтая силиконовая шестерёнка 07 июл 2011, 22:10

Я снимал просто поворотом против часовой стрелки, без проблем...
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#9     Re: Та самая жёлтая силиконовая шестерёнка 07 июл 2011, 23:51

Я тут отчёт делал - снимал пальцами. У меня была запасная панель. На ней делал паяльником - получилось не акуратно. Приятель попросил посмотреть его одометр - делал не снимая. Разницы никакой!
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#10     Re: Та самая жёлтая силиконовая шестерёнка 08 июл 2011, 09:14

rJIaB6yX писал(а) :
Можно добраться не снимая стрелки. Открутить два болтика и отвести в сторону переднюю часть спидометра. Торгда можно будет чем нибудь остреньким её снять, а патом аккуратно пинцетом надеть. Снимать стрелку необязательно.
Вот наверное твоим путём пойду. Люблю я маяться :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: