Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Стартер     >>

MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#61     Re: Стартер 28 июн 2011, 13:08

valerun писал(а) :
Она в одну сторону крутится, а в другую нет?

ну так и есть...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#62     Re: Стартер 28 июн 2011, 13:13

nikell23 писал(а) :
Мужики помоему Вы не в ту сторону копаете, если при повороте ключа слышен четкий щелчек значит втягивающее сработало, но если пятаки не замкнулись стартер крутиться не будет, ему просто мощи не хватит крутить ДВС.,

я как почистил пластину и пятаки, то было все точно так же! щелчек четкий слышен, а не крутит стартер... разобрал опять, подогнул немного пластину, ставлю все и теперь щелчка нету, и крутит стартер... но бендикс не достает до маховика...
nikell23 писал(а) :
Проверь хотя бы прозвонкой замыкаются ли пятаки при срабатывании втягивающего. и все станет ясно

проверял контрольной лампочкой, когда начинает крутиться стартер, и лампочка загорается...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#63     Re: Стартер 28 июн 2011, 13:17

valerun писал(а) :
В таком варианте либо вилка сломана (погнута) и не досылает бендикс до маховика, либо полетела обгонная муфта бендикса.

ну вилка там пластмасовая какая-то, если сломалась бы то на 2 части... погнуться тоже не может... а выробатка в ней так помоему сильная... она болтается как сопля на ветру...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#64     Re: Стартер 28 июн 2011, 13:25

MorG писал(а) :
подогнул немного пластину

Стой, стой, стой!!! Ты что подгибом пластины собрался отрегулировать??? Да это чушь, Дима, извини!!! Пластину при некоторой выработке можно перевернуть (если новую нет возможности), а болты повернуть на 180о, но их толщины должны быть чёткими!!!!!!!!!!!!!
А так ты действительно, подогнул запускаешь стартер, а бендикс не досылается, там же вилка за счет рычага большой ход имеет...., правда так много недосылать тоже сомнительно, но скорее всего в этом беда.....
Ну и болтанку вилки тоже убирай тогда...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#65     Re: Стартер 28 июн 2011, 13:34

тогда пластину выровнять так как и была? ну и болты перевернуть естественно и дожно заработать по идее?
а пластину перевернуть получается вверх ногами? тоесть местами которыми она соприкосалась вниз? не так как болты на 180 ???
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#66     Re: Стартер 28 июн 2011, 13:42

MorG писал(а) :
а пластину перевернуть получается вверх ногами? тоесть местами которыми она соприкосалась вниз?

Другой стороной, что значит вниз, не пойму?
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#67     Re: Стартер 28 июн 2011, 13:54

я снчала подумал что вот так:
Изображение

а потом допер что так никак и нада отак: :D
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#68     Re: Стартер 28 июн 2011, 14:03

Дмитрий, че то здается ты перемудрил опять, помоему что так что так переворачивать, результат одинаковый!! Одним словом теже я.. только в профиль !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#69     Re: Стартер 28 июн 2011, 14:10

щас пойду погрызу что-то, и полезу снимать... буду искать причину)))
но дело в том что я их когда еще не подгибал, то было все точно так же как и сейчас с подогнутыми... потом просто напросто разобрал и промыл все тщательно 2 раза! 1 раз в бензине, второй в керосине... начала заводится с пол оборота! поездила так день, и вернулось все на свои места и так до сих пор.... первый раз я реле не трогал вообще, я к нему полез тогда когда уже надцатый раз разбирал стартер....
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#70     Re: Стартер 28 июн 2011, 15:07

мужики, а вот если я сейчас сниму стартер, я потом заведу с толкача машину без стартера??
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: