Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Мужики помоему Вы не в ту сторону копаете, если при повороте ключа слышен четкий щелчек значит втягивающее сработало, но если пятаки не замкнулись стартер крутиться не будет, ему просто мощи не хватит крутить ДВС.,
я как почистил пластину и пятаки, то было все точно так же! щелчек четкий слышен, а не крутит стартер... разобрал опять, подогнул немного пластину, ставлю все и теперь щелчка нету, и крутит стартер... но бендикс не достает до маховика...
nikell23 писал(а) :
Проверь хотя бы прозвонкой замыкаются ли пятаки при срабатывании втягивающего. и все станет ясно
проверял контрольной лампочкой, когда начинает крутиться стартер, и лампочка загорается...
В таком варианте либо вилка сломана (погнута) и не досылает бендикс до маховика, либо полетела обгонная муфта бендикса.
ну вилка там пластмасовая какая-то, если сломалась бы то на 2 части... погнуться тоже не может... а выробатка в ней так помоему сильная... она болтается как сопля на ветру...
Стой, стой, стой!!! Ты что подгибом пластины собрался отрегулировать??? Да это чушь, Дима, извини!!! Пластину при некоторой выработке можно перевернуть (если новую нет возможности), а болты повернуть на 180о, но их толщины должны быть чёткими!!!!!!!!!!!!! А так ты действительно, подогнул запускаешь стартер, а бендикс не досылается, там же вилка за счет рычага большой ход имеет...., правда так много недосылать тоже сомнительно, но скорее всего в этом беда..... Ну и болтанку вилки тоже убирай тогда...
тогда пластину выровнять так как и была? ну и болты перевернуть естественно и дожно заработать по идее? а пластину перевернуть получается вверх ногами? тоесть местами которыми она соприкосалась вниз? не так как болты на 180 ???
щас пойду погрызу что-то, и полезу снимать... буду искать причину))) но дело в том что я их когда еще не подгибал, то было все точно так же как и сейчас с подогнутыми... потом просто напросто разобрал и промыл все тщательно 2 раза! 1 раз в бензине, второй в керосине... начала заводится с пол оборота! поездила так день, и вернулось все на свои места и так до сих пор.... первый раз я реле не трогал вообще, я к нему полез тогда когда уже надцатый раз разбирал стартер....