Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     АВТ на АВК     >>

FryPpy:
Alex

#21     Re: АВТ на АВК 07 июн 2011, 22:44

leo писал(а) :
Алекс, так после замены мозга что то прочувстовал или нет?

Не особо чтоб фонтан:( Хотел с помощью фотика сделать пару видео разгонов на 5ой от 100 - но не получилось:(
По ощущениям все так же не шустро и у 160-165 затыкается (стрелка спидометра перестает сколько нибудь ощутимо вверх ползти)... ехал 1 минимальный груз - ветер не измерял... но с другой стороны до 160 можно жить:) собственно установка АВК вала и то лучше верха приподняла...
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#22     Re: АВТ на АВК 13 июн 2011, 12:09

а как работает кикдаун может кто знает расскажите плиз!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#23     Re: АВТ на АВК 14 июн 2011, 11:52

А ты как хотел???? нажал в пол и с рыком АВТанк полетел??? НЕТ:)
В книжке написано что если ДЗ открыта больше чем на 75% то будет переобогащение смси - неэкономичный, но мощьностной режим... При этом ЭБУ выставляет сигнал что он в кикдауне (нокауте:) и если есть климат или кондей они должны отключиться... может и АКПП тут чего придумает - но вообщето электрогидравлические АКПП сами в состоянии определить кикдаун...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#24     Re: АВТ на АВК 14 июн 2011, 23:10

По сегодняшнему эксперименту с АВК, в этом режиме идет переключение с 4 на 3 передачу. С 80 км/ч стартовал на обгоне фуры, четко и однозначно ощущается переключение на пониженную передачу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#25     Re: АВТ на АВК 22 июн 2011, 00:02

ну если уж бошку с фольца ставить то уж точно не с ПГ валом, а с ПФ валом он всёжэ атмосферный :)
Лёха че у меня МКПП не забрал за копейки от авк ща бы 190 ехал бы :) :)
и кстатии я на своём авт набирал до тюнинга тожэ гдето 160-170 и всё мотор просто не мог раскрутить кпп уж слишком она длиннная, после всего что я сотворил с моторм она поехала 190 но набирала она их оооочень долго,
после того как ужэ не на мою машину поставили кпп от авк, машина по динамики ни чем не уступала авк, и кстатии никакого 98 я в авт с поршнями от ady выпускрм, распредом от авк не лил, и никакой детонации не наблюдал.онли 95.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#26     Re: АВТ на АВК 22 июн 2011, 09:20

sat писал(а):
ну если уж бошку с фольца ставить то уж точно не с ПГ валом, а с ПФ валом он всёжэ атмосферный :)
Лёха че у меня МКПП не забрал за копейки от авк ща бы 190 ехал бы :) :)
и кстатии я на своём авт набирал до тюнинга тожэ гдето 160-170 и всё мотор просто не мог раскрутить кпп уж слишком она длиннная, после всего что я сотворил с моторм она поехала 190 но набирала она их оооочень долго,
после того как ужэ не на мою машину поставили кпп от авк, машина по динамики ни чем не уступала авк, и кстатии никакого 98 я в авт с поршнями от ady выпускрм, распредом от авк не лил, и никакой детонации не наблюдал.онли 95.

На ПГ вале подъем 10.4 вместо PFного 10.0
И честно говоря ПГ не наддувной вал, тк абсолютно такойже вал стоит на 2Е, это чтото подобное АБК только на фольцах.

На Г2 клабе есть такой гольф типа NE + голова ПГ. тока он еще на январе. Говорит валит до 8000.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#27     Re: АВТ на АВК 22 июн 2011, 11:37

точно валы одинаковые странно :) а как жэ там фазы перекрытия и тд и тп ??????
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#28     Re: АВТ на АВК 23 июн 2011, 15:15

Вань яж видел твой коробас... ну вопервых еще до всяких там переделок на риге я втопил и видел своими очами 195 на приборке (сколько было реально - это другой вопрос).... Да динамика... но я ж не ношусь как ты носишся :) Мне наоборот веселее не переключать передачу и в большом диапазоне ехать - почти автомат:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#29     Re: АВТ на АВК 23 июн 2011, 21:12

Лёха !!!! зачем весь гемор с аае ?????????
по теме . авт в авк- проще январь поставить чем авк шную проводку с мозгами и всеми датчиками исправную найти и поставить.лично я считаю что лучше повесить голову с коллекторами и рампой от авк и поставить январь. и сил больше и гемора меньше. т. к. диджифэнт авк старый как гуано мамонта.а датчики на него стоят как самолёт на дистанционном управлении.ну сами посудите расходомер 3р+ короб с фильтром и патрубок до коллектора ещё 3р. найти живой дросель тожэ задача не простая. катушка опять 3 рубля мозги снова 3 рубля. проводка 1рубль но её ещё установить надо по человечески это тожэ деньги.
говорить что продайте эту и купите другую не буду ибо сам болел этой проблемой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Kurlei33:
Саня

#30     Re: АВТ на АВК 26 июн 2011, 21:04

Здраствуйте, подскажите пожалуйста хочу поставить на АВТ распредвал от АВК что это даст и вопрос по установке, читал на одном форуме что есле менять вал как я хочу предется перепрошивать мозги, так и все же что мне делать?:)И вообще хочется с минимальными затратами увеличить мощьность дв. Как и что можно сделать?:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: