Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Блин. Я в шоке... Расход замерял 12 литров на 80 км (приблизительно естественно) и того 15л/100км Холостые обороты ровные, авто едет без рывков и провалов (лишь иногда при незначительном открытии дросселя кажется, что машина тянет больше чем обычно, хотя это может быть связано с зажиганием), луж под машиной нет, бензином не пахнет, потеков топливной системы тоже нет.... Помогите разобраться!!!!! Денежки в трубу летят в прямом смысле.....
и еще момент. после всех этих манипуляций, я хорошенько прогазовал.... и из выхлопной трубы прямо как из распылителя стали выскакивать черные капли..... короче после пары таких прогазовоу, под глушаком была черная лужа. Я конечно понимаю что сажа и конденсат - это нормально, но вопрос в том что раньше такого не было.... есть мысли по этому поводу?
у меня такая же беда, но только у меня моник, после прогазовки, такая хрень из трубы летит. Подскажите что можно сделать.
Здравствуйте, воопщем надумал поставить солекс вместо кейхена1, в связи с этим есть пару вопросов нормально ли будет если сделать подобный переходник, только я сделаю из двух словев по 1см и между ними вставлю прокладку? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=160535&d=1260124766 нужно будет както переделывать колектор впускной(увеличивать впускное отверстие)?
если возьму карбюратор от нивы ни что переделывать в системе жиклеров не надо будет? можно ли както понизить стандартный фильтр воздушный, чтобы он влез и капот закрылся? пока все, но наверно будут еще вопросы, заранее спасибо за помощь :)
Здравствуйте, воопщем надумал поставить солекс вместо кейхена1, в связи с этим есть пару вопросов нормально ли будет если сделать подобный переходник, только я сделаю из двух словев по 1см и между ними вставлю прокладку? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=160535&d=1260124766 нужно будет както переделывать колектор впускной(увеличивать впускное отверстие)?
если возьму карбюратор от нивы ни что переделывать в системе жиклеров не надо будет? можно ли както понизить стандартный фильтр воздушный, чтобы он влез и капот закрылся? пока все, но наверно будут еще вопросы, заранее спасибо за помощь :)
я считаю что такой переходник это провал. Будешь потом искать подсосы и все такое. я карб просто поставил. холостой качество зажигание подкрутил и ежжу. если будешь колхозить проставку тогда придеца маяться с москвичевской черепахой.
канешно наварить на колектор метала, и вкрутить в него шпильки было бы лучше, но я думаю это дорого выйдет там аргоновой сваркой наваривают? недавно заваривал на нисане радиатор гура за 3и дырки взяли 300р, а сколько тут выйдет, да и не представляю где такое делают
Иван, проставку лучше ставь дюралевую... у меня текстолит просто стал крошиться... кусок у крепежного болта уже отпал, пока вроде не сифонит, но боюсь в колектор посыпется... на заводе сделали из дюраля, в субботу ставить буду... )
Игорь, на дюралевую надо как то теплоизоляцию делать. Я на дюралевой отходил лет 10 и в жару перелив идет после небольшой стоянки, а в остальном все нормуль!