Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск     >>

wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#41     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 10 июн 2011, 00:28

ну да.на светофоре встаю одной ногой и тормоза держу и подгазовываю :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#42     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 10 июн 2011, 00:34

я один раз из деревни возвращался по трассе М6 в пасмурную погоду так вот при обгоне фуры когда я ее уже почти обогнал у моей машинки случился очередной приступ обмерзания да так здорово что машина перестала набирать обороты а встречная машина была уже рядом так мне пришлось тормозить и уходить обратно за фуру хорошо что водители поняли вчем дело и уступили место вот я тогда страха натерпелся :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#43     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 10 июн 2011, 00:37

вот тут на досуге заметил что когда температура двигла 60-70 градусов машина намного резвее бежит.потом как то сбавляет темп после полного прогрева.подключаю холодный датчик ТОЖ который на мозг она опять едет.замерил сопротивление на холодном нашел подходящий постоянный резистор и спаял небольшую хреновину.ну и параллельно через тумблер подключается к датчику ТОЖ.тумблером отключается датчик и подключается резистор с показаниями которые идут при 60 градусах.своего рода легкий форсаж.вот только не могу получить ответа ни от кого влияет это как то или нет.кабы мозги не спалить :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#44     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 10 июн 2011, 00:41

мне кажется что это может повлиять на расход топлива так как лямбда включается при 70градусах.
у тебя как с расходом?
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#45     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 10 июн 2011, 00:41

я в тамбов в деревню езжу тоже по м6.не знаю .у меня обмерзание происходит только при прогреве.зимой может еще когда долго на холостых стоит.на ходу никогда.когда нагреется при езде не намерзает.у меня еще нету кожуха подогрева воздуха на коллекторе и заслонка холодный горячий не работает
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#46     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 10 июн 2011, 00:42

у меня вот после всех замен резко упал расход.ездил в деревню 620 км.ради интереса залил ограниченное количество бензина.получился расход по трассе с отключенной лямбдой гдето 5.6 на 100 км а с лямбдой 5 литров гдето.и это при том что большую часть пути я ехал 130-140.вот сейчас подумываю прибавить ей немного.
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#47     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 10 июн 2011, 00:44

у меня уходит 23 л на 500км при скорости 90-110
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#48     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 10 июн 2011, 00:47

а при чем тут лямбда.двигатель то в своем температурном режиме будет работать.я то отключаю датчик который идет на мозг.а когда вместо датчика подключаю резистор сигнал постоянно на мозг идет как будто двигатель нагрет до 60 и мозг прибавляет бензин типа на прогрев.а лямбда прогревается от выхлопных газов это здесь ни при чем.лямбду я вообще отключил.она вообще топливо урезает
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#49     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 10 июн 2011, 00:49

еще такую фигню заметил чем на улице жарче тем машина хреновее тянет
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#50     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 10 июн 2011, 00:53

ну я агрессивный ездок.у меня резкий разгон потом торможение.если есть возможность выжимаю все.на подъезде к деревне у нас есть трасса иеальная длиной километров 50.машин мало.там 170-180.максимально что выжимал 190 больше ни в какую не хочет
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: