Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Глушители выбор и вопрос     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#1     Глушители выбор и вопрос 23 июн 2010, 19:30

Нужны оба, но так ка финансы ограниченны( а жена кричит что ей баритон прогоревших глушителей не в кайф) выбор пал на БОЗАЛ. ибо есть в наличие в 100 метрах от гаража и цена приемлемая. Кто что проних скажет? И второй вопрос: у меня когдато прогнила и отрвалась труба заднего глушака в месте хомута. Естественно там все намертво сварили. Дайте кто нибудь фото ка он выглядит. может пока аналог из наших подобрать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#2     Глушители выбор и вопрос 24 июн 2010, 11:20

Quote (griz07rzn)
выбор пал на БОЗАЛ

Скока денег просят?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#3     Глушители выбор и вопрос 24 июн 2010, 11:26

За оба 3560р. в экзисте чуть дороже. Они офицыалы бозал(или ка оно там).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#4     Глушители выбор и вопрос 24 июн 2010, 11:35

Quote (griz07rzn)
За оба 3560р. в экзисте чуть дороже. Они офицыалы бозал(или ка оно там).

У меня тоже в предпоследнем глушаке начинка оторвалась. Самый дешевый в экзисте 1900руб.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#5     Глушители выбор и вопрос 24 июн 2010, 11:39

У меня средний снизу только три дырки посередине, че там сверху не знаю но тоже дырка должна быть. И в заднем дырка. Мои стоили 2100 +1600-5%=3560(точную начальную стоимость не помню но где-то так. Еще вот надо хомут найти либо родной либо подбирать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#6     Глушители выбор и вопрос 24 июн 2010, 11:45

Quote (griz07rzn)
У меня средний снизу только три дырки посередине

У меня тоже дырка - холодная сварка не помогла. Но их заварить можно. Но тут проблема типо твоей - два глушака + каталик всё сварено воедино.
Если поддомкратить зад чтобы балка вниз ушла, можно вытянуть эту конструкцию?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#7     Глушители выбор и вопрос 24 июн 2010, 14:38

У меня тоже цельная "анаконда" мать ее. Когда машина была на подъемнике, то все нормально вытащилось, насчет поддомкрачвания не знаю, но по идее если вывесишь зад полностью, то там хватит пространства.
[ наверх ]  [ ссылка ]
slammachine:
Андрей Козлов

Екатеринбург
#8     Глушители выбор и вопрос 25 июн 2010, 20:28

как то купил бозал хватило на год!!!! кажется паленый был, а щас опять бозал год не прошел но вроде ниче не ржавеет (второй брал в екзисте)
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#9     Глушители выбор и вопрос 26 июн 2010, 13:00

изначально стоял бозал. Четыре года им было сгнили. Сейчас взял какой то слепленный в Москве атико вроде. Посмотрим на скока хватит с виду нечего. Все вышло за оба в 3000. Только крепления подвеса подкачало, Средний одним краем весит чуть выше и стучит об тепловую защиту(крепление переделаю) Задний тоже висит выше, поэтому я его повесил за резинки от девятки.

На 9ке, 20 лет ей было даже и намека на ржавь на глушаке не было, с 88 года родной стоял, только штаны сгнили.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#10     Глушители выбор и вопрос 27 июн 2010, 19:44

Купил босал в экзисте год назад, так он уже рыжими пятнами покрылся, может это и из за того что мало на машине езжу и стоит она в бетонном гараже, но до этого стоял такой же с виду босал и он прогорел в месте где вваривается труба в банку и ни намека на ржавчину не было. Резонатор пару месяцев назад уже брал ernst,дороговато конечно 3000 но надеюсь послужит подольше
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: