Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Нужны оба, но так ка финансы ограниченны( а жена кричит что ей баритон прогоревших глушителей не в кайф) выбор пал на БОЗАЛ. ибо есть в наличие в 100 метрах от гаража и цена приемлемая. Кто что проних скажет? И второй вопрос: у меня когдато прогнила и отрвалась труба заднего глушака в месте хомута. Естественно там все намертво сварили. Дайте кто нибудь фото ка он выглядит. может пока аналог из наших подобрать.
У меня средний снизу только три дырки посередине, че там сверху не знаю но тоже дырка должна быть. И в заднем дырка. Мои стоили 2100 +1600-5%=3560(точную начальную стоимость не помню но где-то так. Еще вот надо хомут найти либо родной либо подбирать.
У меня тоже дырка - холодная сварка не помогла. Но их заварить можно. Но тут проблема типо твоей - два глушака + каталик всё сварено воедино. Если поддомкратить зад чтобы балка вниз ушла, можно вытянуть эту конструкцию?
У меня тоже цельная "анаконда" мать ее. Когда машина была на подъемнике, то все нормально вытащилось, насчет поддомкрачвания не знаю, но по идее если вывесишь зад полностью, то там хватит пространства.
изначально стоял бозал. Четыре года им было сгнили. Сейчас взял какой то слепленный в Москве атико вроде. Посмотрим на скока хватит с виду нечего. Все вышло за оба в 3000. Только крепления подвеса подкачало, Средний одним краем весит чуть выше и стучит об тепловую защиту(крепление переделаю) Задний тоже висит выше, поэтому я его повесил за резинки от девятки.
На 9ке, 20 лет ей было даже и намека на ржавь на глушаке не было, с 88 года родной стоял, только штаны сгнили.
Купил босал в экзисте год назад, так он уже рыжими пятнами покрылся, может это и из за того что мало на машине езжу и стоит она в бетонном гараже, но до этого стоял такой же с виду босал и он прогорел в месте где вваривается труба в банку и ни намека на ржавчину не было. Резонатор пару месяцев назад уже брал ernst,дороговато конечно 3000 но надеюсь послужит подольше