Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск     >>

karp07:
alex

Воронеж
#11     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 09 июн 2011, 21:35

если все так то при снятии трубки с трамблера обороты не должны плавать?, а они плавают у меня, как бы пропуски зажигпния
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#12     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 09 июн 2011, 22:07

я трубку вакумную снимал и проверял на наличие пропусков воздуха но с ней все нормально и на трамблере мембрану проверял на прорыв с ней тоже все нормально
а по поводу клапана то если можно поподробнее где он и как его обойти
или скажи номер клапана в экзисте
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#13     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 09 июн 2011, 22:24

вот этот?
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
DocK:
Илья Братков

Южа
#14     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 09 июн 2011, 22:50

нет это не тот. У меня недавно была похожая проблема, оказалось пробивало через металлические экраны на ВВ проводах, и шланг ВРУОЗ не туда одет был.
Поиграв УОЗ подергивание на ХХ тоже исчезло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#15     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 09 июн 2011, 23:06

karp07 писал(а) :
если все так то при снятии трубки с трамблера обороты не должны плавать?, а они плавают у меня, как бы пропуски зажигпния

я не спорю возможны и другие причины.датчики,провода и т.д.я написал статью и описал в чем проблема у меня оказалась.у меня плавали обороты,подергивался двигатель.многие тоже говорили что зажигание пропускает.вот я снял шланг с ВРУОЗ и легкими поворотами поймал момент.стоит его чуть шевельнуть в любую сторону начинается опять такая хрень.т.е я выставил зажигание как положено,(а зажигание на PM выставляется со снятым шлангом) это я так для справки написал просто я много людей которые об этом не знают.и начинал поворачивать трамблер по миллиметру буквально.повернул-прогазовал или проехался и т.д.просто в поисках причины почти вся электрическая часть была заменена (см.1 пост)
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#16     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 09 июн 2011, 23:09

а как обойти клапан
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#17     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 09 июн 2011, 23:22

alexey300 писал(а) :
а как обойти клапан

от самого клапана идет шланг короткий к монику.его снимаеш с моника,а шланг который идет от ВРУОЗ напрямую на моник прицепить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#18     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 09 июн 2011, 23:35

сюда?
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#19     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 09 июн 2011, 23:38

можно проверить работает клапан или нет.включить зажигание и повернуть слегка дроссельную заслонку.он должен щелкать.он связан с РХХ то есть когда заслонка отрывается от регулятора холостого хода отключается режим холостого хода и открывается этот клапан.и на заведенном двигателе работающем на холостом ходу при снятии шланга с ВРУОЗ не должно быть никаких изменений в работе двигателя.значит клапан полностью работает.он работает по принципу когда он закрывается при переходе на холостой ход он стравливает вакум из ВРУОЗ через 3 й штуцер на котором стоит заглушка.можете заметить даже что заглушка там стоит не глухая а просто колпачек чтобы грязь не попадала.шланги тоже должны быть правильно одеты.на нижний штуцер от ВРУОЗ.а на штуцер который слева на картинке должен к монику быть подключен.если наоборот одеть то работать конечно будет но вакум не будет стравливаться и подсос воздуха в монике будет не большой.так же если на холостых снимаеш с вакумника и изменяется работа двигателя это тоже может быть изза перепутанных шлангов.вот как то так :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#20     Re: поборол вздрагивание и плавающие об.на PM mono впрыск 09 июн 2011, 23:39

alexey300 писал(а) :
сюда?

именно туда
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: