Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     сцепление --- фирма ?     >>

VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#1     сцепление --- фирма ? 08 июн 2011, 22:21

Вечер Добрый Всем Правильным Парням !!! Начало помаленьку жужжать когда нажимаешь на педаль сцепления , --это понятно выжимной подшипник начал чудить --- , но если в сердце машинки лезть то менять то надо и корзину и диск сцепления ну и конечно же подшипник , вот я и столкнулся с такой проблемой : на сайте http://www.exist.ru с кодом товара 050 198 141 X , предлагают сцепление в сборе несколько разных фирм , Mecarm, SACHS, National, VAG последняя самая дорогая , ( цена кусается ) МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ФИРМАМИ ? ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ ФИРМЕ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ и купить сцепление ??????? :-?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: сцепление --- фирма ? 08 июн 2011, 22:36

Боря, а зачем все менять, деньги лишние. Как пример, недавно(полтора месяца назад) поменял выжимной, симптомы были как у тебя. Посмотрели все там, конечно, по уму надо было бы диск махнуть, пружинки уже торохтят, но он еще проходит по общему мнению тысяч 20-30 а может и больше, решил не трогать. Да сальник первичного вала коробки поменяли подтекал, как результат и масла в коробке было маловато, сальник колена в норме. И все, че там трогать. Все отсальное будет еще бегать прилично.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#3     Re: сцепление --- фирма ? 08 июн 2011, 22:47

Юрий !!!! да вот блин такой я глюк хотелось сделать , чтоб уже не лазить в ту " сторону " с Валерой тут пару минут назад писались так он посоветовал фирму LUK ставить ( сцепление в комплекте т.е.) 5 рублей примерная цена вопроса , он у себя поменял и отлично всё , послушай старого война к таким людям как Валера нельзя не прислушаться ( у него опыта как у меня "маслят" в своё время было ) , а опыт не пропьёшь , ЭТО МОЁ МНЕНИЕ !!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#4     Re: сцепление --- фирма ? 08 июн 2011, 22:56

Да Юрик и у меня , что то подтекает,но не коробка ,а как вроде около мотора под низом ( сопливет) тоже надо разбираться , и вот опять в голове моей созрело , мол надо поменять сальник или прокладку, что там будет , но ваговскую т.е. маде ин германия , машина золотая будет )))) ну а что сделаешь если я такой , не кому меня остановить ))) , не есть жена , но она этого незнает :D .......
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: сцепление --- фирма ? 08 июн 2011, 22:58

VERH писал(а) :
он посоветовал фирму LUK ставить

Борис!!!!
Не передергивай (это я не с точки зрения ответственности, а чтоб ты не пролетел вдруг! :D )!!! Я тебе сказал, что себе поставил , два года нормально-третий пошел, и такое же LUK стояло, а что сегодня нормально - хрен его знает, ведь с каждым годом запчасти "всё круче и круче!!!", так что здесь опыт не поможет...поможет удача! ;)
А подтекает снизу на стыке КПП и двигла - задний сальник колена - заодно и махнуть, а еще игольчатый проверить и смазать! А про Ваговскую сегодня тоже уже посмеяться можно - везде сплошной обман!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#6     Re: сцепление --- фирма ? 08 июн 2011, 23:05

Во ты тут а я в личку пишу , , Валерик можно ли поменять сцепление снимая двигатель а не коробку с резонатором, мне парят что так меньше замарочек , что ли ?? Да это рулетка своего рода , с выбором запчастей )))))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#7     Re: сцепление --- фирма ? 08 июн 2011, 23:07

http://webcat-services.zf.com/index.asp?SPR=16 вот сайтик хороший может кому и поможет , прошу ..... :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: сцепление --- фирма ? 08 июн 2011, 23:11

Борис, я бы сказал так, если есть гараж с ямой, и хороший друг, который поможет коробку поддержать, то не парся. Снять и поставить коробку вдвоем день, если с пивом два. Подойдет время поменяешь все остальное. Это конечно мое мнение. Можно поменять кончно все что можно, но к сожалению прав Валера, не факт, что завтра снова не придется разбирать. Такое нынче гуано делают. А так, сбережешь деньги.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#9     Re: сцепление --- фирма ? 08 июн 2011, 23:12

http://www.rina-auto.ru/luk.shtml
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: сцепление --- фирма ? 08 июн 2011, 23:14

VERH писал(а) :
Валерик

Хрена се...Валерика нашел - ну ты Борь уж совсем, мне далеко не 5 лет уже!!! :shock:
Вариант снятия двигателя с КПП кем то описывался, как наиболее простой. Если все так, как там писалось, то наверное - ДА. Потому что из ямы КПП снимать не мед пить, особенно одному!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: