Александр, это ты уже придираешься. Видно у тебя настольгия о 80-ках, после Аутбека.
Ностальгия конечно есть, ток не после Аутбека, а ваще, как по машине, на которой учился ездить и разбирался устройстве машины А В4 Авант ваще была мечта длительное время Вобщем удачной сделки и выкладывай фотки уже своей машинки
Александр, а не знаешь где в Киеве, можно АКПП поремонтировать. Дело в том, что сервисов таких вроде и много, но позвонил в один, так просто решил пока поинтересоваться, а мне сразу от ворот поворот, 80-ки мол, в ремонт не берем, запчастей нет, ну и т.д. Вторые правда говорят подьезжайте, посмотрим, послушаем,....... Общем готовлюсь..... Может есть у тебя спецы по этому делу?
К счастью проблем с автоматом не имел, поэтому личного опыта по сервисам нет. Слышал есть неплохое СТО по автоматам, но аж в Полтаве, вот их сайт http://www.akpp-club.com.ua/index.php?page=about, там можно почерпнуть некоторую информацию по обслуживанию и эксплуатации коробок. Попробуй на украинском сайте поспрашать, кто то должен знать.
Попробуй на украинском сайте поспрашать, кто то должен знать
Александр, да я там зарегистрировался в свое время, поработал и бросил, там какие то все заумные ребята, цены себе не сложат!!! Так что попробую как то сам разобраться, не хочу туда даже обращаться. Тут недалеко от меня на Полярной приглашают, подьеду, а там видно будет, жизнь подскажет.
Да там народ постебаться любит, но в принципе подскажут если что знают. Можно просто поиском пройтись, вот к примеру http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?24,154679,154679 http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?24,316609,318356 А вот что то очень похожее на твою проблему, человек тоже редуктор искал http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?24,336089,336089 . Кстати по поводу б/у коробок-автомат - много их было на разборке по адресу ул. Стеценко, 25, ребята скупали 80-ки в Японии, разбирали на запчасти и везли через Одессу в Киев, а самая распространенная 80-ка В4 которая туда поставлялась как раз АВК на автомате. Правда я там был последний раз года 3 назад, может что и изменилось с тех пор.
Александр, спасибо, особо за напоминание про Стеценко, 25, как то я туда заглядывал по твоему же совету, отражатель искал, а вот сейчас даже мысль не возникла. А почитал твои ссылки, что то они меня не радуют!!! Вот хожу и раздумываю, может сразу в Харькове оставить машину пусть сразу ставят механику, не так и дорого??? Или все таки попробовать здесь продиагностировать, а может и просто кататься и наблюдать что будет? Одним словом у меня мысли как у Гамлета Шекспировского, быть или не быть??? К финансовым потерям морально готов, поэтому чаша весов пока сколняется к ...попробовать!
А зачем?Неужели у вас не найти авант с механикой?Или машина уже куплена?
Да авантов то достаточно, только без кондеев, Цель замены машины не авант, а наличие кондея, ЭСП, и прочих наворотов, плюс 2,0Е а не 2,6 (необходим бюджетный вариант), а именно авант(?), это уже потом возникла мысль чисто с хозяственных соображний.
Ну я б таки поездил на автомате, если предыдущий хозяин говорит что два года уже так ездит, то поменять масла и поездить. Загнется - там уже смотреть или механику ставить или же автомат восстанавливать. Хотя я, например, уже привык к автомату и замену на механику даже не рассматриваю, если что, буду его реанимировать или б/у вариант искать. Кстати как вариант гула - недостаток масла в диффе, АТФ обыно меняют, а про дифф забывают, а там не так как у механики, для него отдельно масто заливается.
dost писал(а) :
А зачем?Неужели у вас не найти авант с механикой?Или машина уже куплена?
Авантов все ж на порядок меньше, чем седанов продается. А пошлины у нас подняли до неподъемных очень давно, году так в 2002-03 и машин после него было завезено немного, В4 еще встречаются, а вот А4 первого поколения редкий гость. Юр, В4 седан тоже практичная машина, если не надо перевозить крупногабаритных грузов, не проходящих по высоте, то и седана достаточно, у него задняя спинка складывается и достаточно много можно перевезти, я ремонт в квартире сделал благодаря этой возможности.