Да, машинка то что надо, комплектация хорошая, мечта любого восьмидесяточника Вот только это мне кажется, что левая фара немного кривовато стоит? MorG: АКПП неплохая штука, особенно в пробках, главное чтоб живая была.
Я думаю ты понимаешь что если редуктор полетит (что вполне вероятно судя по гулу описанному тобой) то акпп под замену. Машина хорошая, после покупки сразу поменяй масло в редукторе акпп, оно там не кастрол таф икс а гуще, ну и гидравлическое в самой акпп тоже.
Спасибо конечно мужики за поздравления, ох не зглазить бы, ведь пока формально она не моя!!!!
kampana писал(а) :
Главное - КЛИМАТ
Я был и на кондей согласен, меньше гемора бы было в случае чего.
MorG писал(а) :
только лично мне не нравится АКПП
Дмитрий, я тоже, так хотел МКПП........черт, что в свое время не взял эту, когда она была еще в Лисичанске!!! Ну не попадаются хорошие уже универсалы. Вот нацелился на этот http://auto.ria.ua/auto_audi_4799784.html, уже с полгода продается Федором. Оказался битым в водительскую дверь, и погнут порог под ней, ланос постарался. А когда попросил хозяина сделать подробные фото повреждений, он ушел в подполье. Поэтому мыкался мыкался и решил взять автомат, попробую, уж больно по разному о них отзываются. Я бы сказал фифти фифти. Можно заменить со временем на МКПП, при этом оставляю им АКПП, и всего 500 зеленых, Так что выход с лучае чего будет.
leo писал(а) :
Вот только это мне кажется, что левая фара немного кривовато стоит?
Александр, это ты уже придираешься. Видно у тебя настольгия о 80-ках, после Аутбека.
Dober писал(а) :
Машина хорошая, после покупки сразу поменяй масло в редукторе акпп
Можно заменить со временем на МКПП, при этом оставляю им АКПП, и всего 500 зеленых, Так что выход с лучае чего будет.
ну я тоже думаю что на этой машине не столь важно будет какая КПП... а может и автомат понравится... дай Бог конечно чтоб поломок небыло вообще никаких, чтоб не пришлось менять