Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
хах... походу на релюхе контакты прилипают тогда...
у меня как было подобное, то чистил стрекозу, и релюху поменял... а старую как располовинил, там контакты черные все были... некоторые и перегорели.... П.С. сначала менял релюхи, сначала одну, результат нулевой, вторую так же... в итоге три релюхи купил, 2 от ТАЗа 08, одна с какойто иномарки, думал что релюхи толи не подходят, толи брак попадался, а дело оказалось в стрекозе теперь 2 валяются в бардачке на запас кстати помоему восьмерочные клацают сильно...
Давно было, подзабыл уже, вроде совсем не горели. Вот на фото видно горелый резюк - перепаивать не стал, купил релёху. На релюху придётся потратиться, или в маге, на разборе взять для пробы. Можно и стрекозу почистить, но для этого надо её снять, располовинить, а это ещё то занятие. Так что думаю лучше начать с простого.
Костя, подрулевой не проблема половинить, опыт есть Итак, сегодня. Подчистил контакты на реле. Баг повторился. Стучишь по реле - проходит. Располовинил снова реле. К слову № нарисован 21, родная Хелла, мейд ин джёмани. Изучил более детально его. Обнаружил на плате трещинку круговую возле одной пайки. С обратной стороны П-образная штука, ножками уходящая в плату. Вот на одной из них и, похоже, нет контакта. Трещина. Пока прошёлся ножом, обжал, поставил - целый день ездил - ни разу не проявилась проблема. Завтра пропаяю и зафотаю. Всем отписавшимся спасибо, похоже проблема найдена.
у меня немного иная ситуация. не работает при заводке двигателя... не куда не стучал... проходит как то само собой - как и появляется... реле у меня по капотом... оно снимается так же как и обычный предохранитель - т.е. просто надо его выдернуть?
Руслан, ну если машина у тебя "конфета", как ты пишешь, то реле может быть и под капотом
Oberon писал(а) :
реле у меня по капотом... оно снимается так же как и обычный предохранитель - т.е. просто надо его выдернуть?
думаю да, просто пальцамы вытянуть, если не вытаскивается отверткой поддеть можна... но думаю оно не под капотом а как у всех под полкой у водительских ног