Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Привет всем! Хотел бы услышать мнения по поводу задних подшипников на аудюшке с барабанными тормазами. История такая - загудел задний правый подшипник, я его пытался отрегулировать, но без изменений. Тогда я купил новый, установил его и теперь проехав какое-то расстояние он тоже начинает гудеть. Пробовал его регулировать никаких изменений. Может кто подскажет что сделать? Я собираюсь опять менять.
Ну, если гудеть начинают, то наверное качество подшипников такое!!! Я ставлю SKF и проблем не было, даже если зазор увеличился... Может как то криво ставишь? А сами ролики то в каком состоянии? Гудеть начинает когда на роликах уже ямы! ИМХО
Поверхность обоих подшипников ровная без ямок и раковин. Менял их грамотно, аккуратно. Установил без перекосов и до упора. Я думаю что скорее всего такое качество подшипника. Старый подшипник не знаю какой фирмы, а новый ОРТIMAL.
Я бы обратил внимание на затяжку! Не перетягиваешь? Люфт небольшой оставляешь? Да и на цапфе проверь посадочные места, размер, не изношена ли случайно?
Поверхность обоих подшипников ровная без ямок и раковин.
Леш, ты на какую поверхность смотришь? На обойме только полоска темная будет - меня ролики интересуют????????? Очень внимательно их рассмотри...с лупой...если раковин нет, то есть квадратность круга , т.е получается не окружность, а со ступеньками - все это даже пальцами чувствуется...сам не чувствуешь - женщину попроси! Только так гудеть может, но это все говорит только о хреновом качестве! Я не суперспец по выбору фирм, но Оптимал я стараюсь обходить везде!