Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Задний подшипник     >>

aleksch10:
Алексей

#1     Задний подшипник 27 май 2011, 05:51

Привет всем! Хотел бы услышать мнения по поводу задних подшипников на аудюшке с барабанными тормазами. История такая - загудел задний правый подшипник, я его пытался отрегулировать, но без изменений. Тогда я купил новый, установил его и теперь проехав какое-то расстояние он тоже начинает гудеть. Пробовал его регулировать никаких изменений. Может кто подскажет что сделать? Я собираюсь опять менять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Задний подшипник 27 май 2011, 08:42

Ну, если гудеть начинают, то наверное качество подшипников такое!!! Я ставлю SKF и проблем не было, даже если зазор увеличился... Может как то криво ставишь?
А сами ролики то в каком состоянии? Гудеть начинает когда на роликах уже ямы! ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
aleksch10:
Алексей

#3     Re: Задний подшипник 27 май 2011, 16:44

Поверхность обоих подшипников ровная без ямок и раковин. Менял их грамотно, аккуратно. Установил без перекосов и до упора. Я думаю что скорее всего такое качество подшипника. Старый подшипник не знаю какой фирмы, а новый ОРТIMAL.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: Задний подшипник 27 май 2011, 16:58

Я бы обратил внимание на затяжку! Не перетягиваешь? Люфт небольшой оставляешь? Да и на цапфе проверь посадочные места, размер, не изношена ли случайно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
aleksch10:
Алексей

#5     Re: Задний подшипник 27 май 2011, 17:11

С затяжкой всё нормально 100%. А разве на цапфе возможен износ? Подшипник не закусывало, не клинило.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#6     Re: Задний подшипник 27 май 2011, 18:01

aleksch10 писал(а) :
а новый ОРТIMAL.
Да не ставь ты оптимал. Уже писали отзывы, что дерьмо. Рекомендации по производителям запчастей - Audi-Клуб
[ наверх ]  [ ссылка ]
aleksch10:
Алексей

#7     Re: Задний подшипник 27 май 2011, 22:15

Ссылка не грузится. А какие фирмы нормальные? И ортimаl все детали дерьмовые производит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Задний подшипник 27 май 2011, 22:30

aleksch10 писал(а) :
Поверхность обоих подшипников ровная без ямок и раковин.

Леш, ты на какую поверхность смотришь? На обойме только полоска темная будет - меня ролики интересуют?????????
Очень внимательно их рассмотри...с лупой...если раковин нет, то есть квадратность круга :shock: , т.е получается не окружность, а со ступеньками - все это даже пальцами чувствуется...сам не чувствуешь - женщину попроси! Только так гудеть может, но это все говорит только о хреновом качестве! Я не суперспец по выбору фирм, но Оптимал я стараюсь обходить везде!
[ наверх ]  [ ссылка ]
aleksch10:
Алексей

#9     Re: Задний подшипник 28 май 2011, 08:06

Значит заменю подшипник и нечего с ним париться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#10     Re: Задний подшипник 28 май 2011, 20:01

[i][i][i][i]Рекомендуем: FAG,[/i][/i][i][i][i][i] Koyo, Ruville[/i][/i][/i][/i][i][i], SKF, SNR[/i][/i][/i][/i]
[i][i][i][i]Не рекомендуем: Febi, Optimal[/i][/i][/i][/i]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: