Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Кто кого имеет.     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#21     Re: Кто кого имеет. 23 май 2011, 22:32

valerun писал(а) :
А был бы на ТАЗу мы бы с тобой наверное уже и не общались, так что спасла она тебя от разгильдяйства наших дорожных служб!!!
Да ты прав Валера, такое могло случиться.
А вообще то ауди есть ауди. Я люблю свою тачку, ухожена, только вот старый владелец довел ее до токого состояния, знаешь же, я писал, что битая в жопу, переварено заднее крыло, поведен корпус ну т. д. Брал бысто, времени не было выбирать, надо было работать , как выразился мой друг реанимировал ее, и почти три года катался с удовольствием, а тут как пошептал кто....
А сгнило под задним правым, потому что что еще родная защита внешне вроде как нормально была, но видно гдето появился прокол, или хороший удар камнем, вообщем набилось туда и пошло. я когда купил, так только через пару месяцев добрался туда и заметил что защитный слой отстал от металла, отодрал и а там в металле уже дырки есть. Даже внешняя поверхность крыла уже начала сыпаться. Подварили, покрасили, я как мог заделал в нище, а там же полости, видно и туда попадало, а туда так просто не добраться. И оно оттуда все равно гниет. Что бы справится надо бы и правое задние переваривать полностью. А у меня что то уже не стоит.
И еще Валера, ты разве не заметил, что я писал, что я хочу купить? Ауди я не изменяю, ведь хочу именно ауди, только уже В4 универсал. Да и что бы не была она в руках вот таких горе хозяинов, которые под днище и в ниши не заглядывают годами. Так что моя теперешняя, думаю обижаться не будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: Кто кого имеет. 23 май 2011, 23:14

nikel писал(а) :
И еще Валера, ты разве не заметил, что я писал, что я хочу купить? Ауди я не изменяю, ведь хочу именно ауди, только уже В4 универсал. Да и что бы не была она в руках вот таких горе хозяинов, которые под днище и в ниши не заглядывают годами. Так что моя теперешняя, думаю обижаться не будет.

Юра, все я заметил, только первое и главное в нашей мистике - ты изменяешь ЕЙ!!!
Неужели ты не понял, что твоей жене все равно было бы кого ты выберешь - ты изменишь - ЕЙ...и неважно, что те другие тоже называются женщины!!!!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ovalico:
Валентин

Кучугуры Краснодарский край
#23     Re: Кто кого имеет. 25 май 2011, 17:58

А я люблю свою ласточку, и жена тоже любит! 87 год выпуска, меняю только расходники кузов в идеальнейшем состоянии (хотя крыша немного выгорела и по кругу мелкие царапины) мотор начал немного просится колечки поменять - подкоплю деньжат и сделаю. Было время хотел продать и взять что нибудь посвежее да передумал - зачем... я ее знаю как себя, такое чувство, что предчувствуешь каждый чих. И я не боюсь на ней поехать хоть на край света, хоть сейчас, только воды в омыватель залить, да топлива заправить.:).
Сегодня с женой ехали в соседнем ряду с КУ 7, я говорю смотри красота какая, жена ее Уазиком обозвала.... говорит такой же огромный!!!!!!!!!!:)
Вопрос ремонта даже не обсуждается, надо - значит надо, не противится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#24     Re: Кто кого имеет. 25 май 2011, 18:51

Ovalico писал(а) :
Вопрос ремонта даже не обсуждается, надо - значит надо, не противится.
Это называется взаимопонимание.У меня такие же отношения в этом деле. Чего и всем желаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#25     Re: Кто кого имеет. 25 май 2011, 20:34

valerun писал(а) :
Неужели ты не понял, что твоей жене все равно было бы кого ты выберешь - ты изменишь - ЕЙ...и неважно, что те другие тоже называются женщины!!!!!!
Да все я понимаю, но рано или поздно это должно было случиться, не планировал я до конца дней своих ездить на ней. Хочется некоторого комфорта, блага цивилизации называемого кондеем! Давно хотел, особенно после прошлого жаркого лета, даже рассматривал вариант поставить себе (дорого скуццо)! Так что можно сделать крыло не проблема, а вот кузов поведенный уже не исправить. Вот на этом фото http://photo.qip.ru/users/nikell/115629356/143443139/ четко видно как хреново стоит водительская дверь, и что я не делал, как ее не регулировал так и не удалось выставить зазоры, да еще и перекос четко виден. Заезжал к спецам, вердикт беполезно, корпус равнять, я забил на это.так и катаюсь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#26     Re: Кто кого имеет. 25 май 2011, 22:42

nikel писал(а) :
Да все я понимаю, но рано или поздно это должно было случиться,

Вот жене и расскажи именно так, начиная с этих слов :lol: :lol: :lol:
Да шутю я, меняй если деньги есть - какие проблемы!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#27     Re: Кто кого имеет. 25 май 2011, 23:08

Жена женой, но все равно развод и девичья фамилия, :D , но мы же цивилизованные люди, ложки вилки конечно делить не будем, ну и естественно останемся друзьями ;) :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#28     Re: Кто кого имеет. 27 май 2011, 15:56

Юрий, сараичеги есть
вот, например http://auto.ria.ua/auto_audi_3105051.html 6800 с кондеем 2,6 Изображение

или вот http://auto.ria.ua/auto_audi_4586140.html

Вопрос в другом: стоит ли брать это?
Опять деньги поплывут.
Имхо, смотреть на А4 В6 (8Е) или В5 (8D) рейстал 2000 г.
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#29     Re: Кто кого имеет. 27 май 2011, 16:50

kampana писал(а) :
Вопрос в другом: стоит ли брать это? Опять деньги поплывут. Имхо, смотреть на А4 В6 (8Е) или В5 (8D) рейстал 2000 г.
Вячеслав, видел обе конечно, мониторил сайт, но хочу именно 2,0Е. Движок 2,6 хорош, но мне он не нужен, избыточный, нужен более бюджетный вариант, мне же не гонять а ездить! А вот 1.6, да еще с кондеем, будет слабоват, это уж точно, проверено. Вот и мучаюсь в поисках именно с АВК. По поводу А4 думал, но где то мы обсуждали здесь на форуме, это уже машины не для наших дорог (это только мое мнение). Независимая задняя улетает быстро да и денег кушает поболее 80-ки. А ездить о ибъезжать каждую ямку, думая о холости подвески как то не хочется. Да и движки 1,8 у А4 вроде помощнее даже чем 2,0 АВК, но как пишет Семен80, они рассыпчастые. И здесь есть простое обьяснение, Чем больше ты с обьема отбираешь мощи, тем напряженнее режимы работы деталей, быстее износ, ну т.д. Вот и гадай теперь куда больше денег влитит. Че то мне понравилось выражение Ивана (Sat) ....точно не помню, не могу процитировать, но где то так.... зачем брать тогда новье, я и в 80-ке все это имел (речь шла о климате, подогревах и прочих наворотах). Можно купить хорошую 80-ку вкинуть в нее 1000-1500 зеленых и будет тоже самое..... Воистину правы те кто говорит, что не всегда новое лучше старого. Прокатаюсь в Харьков, посмотрю что это за 80-ка. Если кузов хороший, заберу, ну и вкинуть придется конечно, железо оно есть железо, в любом случае изнашивается и стареет, плюс расходники, не без того. Кстати можно взять и эту http://auto.ria.ua/auto_audi_4852417.html поставить кондей 800-1000 зеленых и наслаждаться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#30     Re: Кто кого имеет. 27 май 2011, 17:00

Я слышал у ауди 100 подвеска покрепче чем у 80 и с климатом они чаще встречаются. Правда нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: