Ну, вот.....симптомы есть, а выводы то неправильные Юра!!! Первое, что ты должен - сказать это - СПАСИБО своей машинке: 1.
nikel писал(а) :
ямка, на левом переднем диском режет шину, и я на встречке, в холодном поту
А был бы на ТАЗу мы бы с тобой наверное уже и не общались, так что спасла она тебя от разгильдяйства наших дорожных служб!!! 2.
nikel писал(а) :
А во вторник в городе выдавило манжет в заднем тормозном цилиндре (менял в сентябре прошлого года).
И о чем это говорит??? - гуано подешевле ставим, а хотим, как на новой!!! Опять сравни с Запорожцем, например, где бы ты был сейчас при неисправных тормозах (там ручник никогда нормально и не работал...), да и на ТАЗах и Москвичах тоже??? 3.
nikel писал(а) :
домкрат ломается, и машина порогом ложится на опору.
Опять таки низкий ей поклон, что у гаража и так вот все обошлось - а если б в дороге и надо было бы залезть под машину???
Так что нечего на машинку кивать, коли сам грешен Пожалуй тебе не сто грамм надо выпить....................... с ней напару... и извиниться! А если еще и мысли продать завелись - жди ...она отомстит!!! Лично мне мысль о продаже в 2009 г обошлась где то в 50 тыр......КПП, ШРУСы, суппорт и т.д., при этом ни до (11,5 лет, ни после - уже 2 года ...нет ничего подобного) Вот тебе и мистика!!!
Андрей, ты знаешь, в жизни больше вроде на циника похож, но перед техникой трепещу, преклоняюсь и боготворю......, хотя всю ее разбираю до винтика (иногда и собрать получается)
У меня тоже захандрила. Все по мелочам, а сейчас коробка вот зашумела... Я даже укорять стал про себя машину Жена высказала теорию, что машина просто разбаловалась и хулиганит. Чуть что ломается - ей новое покупают, шины вот ей новые купили на лето (сами в старой обуви рассекаем), теперь она коробку новую захотела. Вот так, придется как-то решать проблему, чтобы задобрить друга колесного
Жена высказала теорию, что машина просто разбаловалась и хулиганит. Чуть что ломается - ей новое покупают
Макс, насколько я понял - жена ревнует и завидует, хотя сама пользуется благами с бооольшим удовольствием!!! Решение не из приятных, но очень простое.................................................................................................................................................................................................................................................................................................. - поменяй........................................ЖЕНУ!!!