По мне дак больно ляписто. Если честно то я бы конечно же лучше от v6 моноблоки или rs2 фары бы поставил. НО опять же это моё мнение, так что без обид. А вот линза мне нравится! большая, шикарно смотрится. А вообще поздравляю!
о да)) тебе бы поставить стандарт чтоб радоваться. Для тебя лучший вариант в бочку ниче не делать)
Для меня если что то менять в машине - то со смыслом и со вкусом.Если ты за фары 300 долларов отдал ,то это не говорит о том что ими все должны восхищаться,или как ты там еще писал - наслаждаться)) Просил мнения-получите! Не хватает надписи "Prado" и страз по канту диодной полосы)
В реале они и правда лучше смотрятся,примерял к своей audi 80 b3 такие же фары,только чёрные,они по лучше хромированных смотрятся:-)тут даже фото чёрной ауди нашёл с такими же чёрными фарами.
Да, отпишись пожалуйста, а то не до типа фар особенно а лишь бы свет был хороший, по-мне в этих китайских есть ДХО а это уже как никак "+". Решетку только удлинять придется.