Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Audi 80 передние фары     >>

FryPpy:
Alex

#11     Re: Audi 80 передние фары 21 май 2011, 23:14

ННННдяяя дневные огни в стиле А5 и прочие приколы... на самом деле мне просто не понятно зачем производитель этих фар на белой оптике выделил черным кант вокруг поворотника, на на черной белым????

Собственно на вкус и цвет... но важно как оно светит на дорогу... скорее всего на порядок лучше тех старых фар которые ты поменял... прозрачное покровное стекло и довольно большая линза должны дать эффект... странным кажется что они дальний сделали очень маленьким - но сейчас дальним пользуются реже чем ближним... Так что выглядит свежо... а наслаждаться не нам а тебе...
Как обладатель линз на 80ке (но только других) скажу что каждый раз когда я вижу свою глазастую Авдюху настроение поднимается...

PS
Ксенон уже поставил ???

PPS
vadim885 писал(а) :
прикольно и ваще машина ниче смотрится ) на фоне десятки

Скорее наоборот - на фоне 80 12ка смотрится совсем слабо - капот / с решеткой довольно проостые фары - и простой бампер - а у 80 все не вызывающе но подчеркнуто...
[ наверх ]  [ ссылка ]
YMka:
Александр

Сургут
#12     22 май 2011, 11:31

естественно наслаждаться мне, но не только, многие хотят видеть как это выгляджит! И я наслаждаюсь когда кто то ставит либо фары либо музыку и т.д. Смотрятся как сам видишь супер. Светят на много лучше чем стандарт были. Ксенон запрещен! Стиль А5- для тебя это прочие приколы? тогда АУДИ А5- это прикол какой то а ни машина. И хотел бы услышать твоё мнение, раз для тебя безсмысленен этот черный кант вокруг поворотника, что там надо сделать вместо него? или цвет поменять?
Хочу услышать все мнения по поводу моего сообщения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Warden:
Денис

Краснодар
#13     Re: Audi 80 передние фары 22 май 2011, 12:34

Да фары епунячие, сам бы себе такие с удовольтвием поставил
[ наверх ]  [ ссылка ]
moryachok:
Александр

Домодедово
#14     Re: Audi 80 передние фары 22 май 2011, 12:47

YMka писал(а) :
Смотрятся как сам видишь супер
Как отдельная деталь они смотряться ничего,а вот в дизайн бочки не вписываються совершенно,лучше Рсочных пока не видел,я бы их не поставил из за одной диодной полосы
[ наверх ]  [ ссылка ]
YMka:
Александр

Сургут
#15     Re: Audi 80 передние фары 22 май 2011, 15:26

о да)) тебе бы поставить стандарт чтоб радоваться. Для тебя лучший вариант в бочку ниче не делать)
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#16     Re: Audi 80 передние фары 23 май 2011, 10:22

.... без агрессии...
У меня как раз ирисочные и стоят... фотки гдето валяются + можно поискать фотки со встречь - там бордовая моя...

Мне интересно почему так поступил производитель - этот кант как раз и выделяется на фоне всей фары - особо противно на фоне черной фары на черной машине выделяется светлый кант... собственно и на твоей машине (светлый металлик и светлая хромированная оптика черная полоса..... ;) но это МХО. Я бы делал стекло (корпус фары) ровно в размер крыла и без канта и все в цвет отражателя - хром или темный... Как это и было в ирисочном исполнении...
Еще может ее в цвет кузова перекрасить???... будет как бы меньший поворотник, если смотреть сбоку, в более массивном крыле... но хз..

Про прочие приколы это в меньшей степени к А5 сколько в сторону этой оптики... ведь у нее была предшественница - с горизонтальной полоской диодов с низу - но здесь закруглили... не знаю но почему то та мне больше симпатизировала... но эта больше в стили А5... так же в "хорошем смысле слова" прикол этой оптики в том что в ней полноценный поворотник, а в ирискиной же габарит что доставляет немало проблем при установке на обычную 80ку...

YMka писал(а) :
о да)) тебе бы поставить стандарт чтоб радоваться. Для тебя лучший вариант в бочку ниче не делать)

Но аккуратнее - посмотри как человек салоны перешивает... тоже загляденье...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#17     Re: Audi 80 передние фары 23 май 2011, 11:05

А мне нравится! Диодная изогнутая полоса какбы продолжает полосу между копотом и крыльями, незнаю как бы с другим цветом авто смотрелось, но к серому подходит хорошо, если еще и светит лучше стандартной оптики то воопще отлично  :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
YMka:
Александр

Сургут
#18     Re: Audi 80 передние фары 23 май 2011, 14:56

Светят на много лучше стандартной оптики) фары не китай :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#19     Re: Audi 80 передние фары 23 май 2011, 17:55

повторюсь другой фразой Изображение
Чем старше машина, тем лучше ей идет сток (оригинал)
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#20     Re: Audi 80 передние фары 23 май 2011, 21:32

kampana писал(а) :
Чем старше машина, тем лучше ей идет сток (оригинал)

Дополню - в 100 летний раритет ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ - иначе нет смысла - но наши еще молоды :)

Не ну на самом деле каждому свое... эти фары легко поставить - нет гемора с поворотами... Должны светить хорошо - всеже новые технологии... надеюсь что исполнены хороша... а то у глазастых В3 фар часто слышал отзывы на облезание отражателей в линзах из-за перегрева (надеюсь тут все лучше) чего еще хотеть....
PS
Ну еще маленький глаз дальнего не нравится - ну это если совсем не к чему придраться... на вкус и цвет все фломастеры разные :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: