Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / О наших Ауди 80 и не только     

<<     кто сколько вложил в свою машину?     >>

moryachok:
Александр

Домодедово
#41     Re: кто сколько вложил в свою машину? 20 апр 2011, 12:43

Лояльность иногда надо проявлять)) А какое масло сжигаешь без жалости? ЛукОйл?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#42     Re: кто сколько вложил в свою машину? 13 май 2011, 21:34

за 3 месяца 15000 примерно! новые колеса и новый стартер + масло и расходники!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#43     Re: кто сколько вложил в свою машину? 16 май 2011, 15:06

RUS 94 писал(а) :
ему пару выхлопушек и 5000

Ты злой Рустам :) Чем тебе Андрюха или Ваня тогда не угодили??? С Колькой погоняться решил а о своих ближних неподумал :)
Да и ученикам помогать надо... вон помню мы когда к тебе ехали никто не вылез чтобы перекрыть им дорогу - а все справой полосы налево отвернули, а они наверное еще полчаса ждали у перекрестка погоды :)
PS
Да и вообще эсочники это зло... ну выехали от тебя решили медленно до мкада доехать (я ехал в хвосте)... помню только как с участков выехали и тут наших эсочнегов понесло... потом опять подезжает Николай я ему ты не гони - он АГА - и гашетку в пол :) Ну правда по домам вроде без проблем добрались....
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#44     Re: кто сколько вложил в свою машину? 16 май 2011, 23:17

не,жгу я мобил/шел/эссо и какой-то ТНК молибден но оно гамнецо!Леш я просто думал что наши все в курсе что если мы с Коляном рядом стали время одевать противогазы пока зеленый не светит но....кто забыл а кто не в курсе был к сожалению((((а другим машиноводам должно быть понятно-стоит три ряда Аудюх по две штучки
в ряде-замри не дыши звидуй ГОНЩЕГИ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#45     Re: кто сколько вложил в свою машину? 19 май 2011, 01:58

а я считаю что не важно сколько денег ты вложил в машину но лишь бы она для тебя была идеальной!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
1ehach:
Алексей

Москва
#46     Re: кто сколько вложил в свою машину? 19 май 2011, 21:09

Бочка на 2-м месте по вложениям после Октавии. Где-то сам косячил, а где-то и ломалось.. Че-то ВАГи не такие уж и
не убиваемые :D . Вспоминаю Опель добрым словом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#47     Re: кто сколько вложил в свою машину? 20 май 2011, 20:29

1ehach писал(а) :
Вспоминаю Опель добрым словом.
незнаю как другие изделия ВАГ но я на свою 80-ку нардоваться не могу (тьфу тьфу тьфу) до этого восьмера постоянно какие нибудь финты выкидывала в самый интересный момент и ремонтировал я её постоянно чоб ездила. только вот с покупки авдотьи я в гараже времени провожу не меньше, но это не тот ремонт (эх бля чобы сделать чтобы поехала и доехала), а больше как бы обьяснить все вроде работает, но хочется чтоб работало еще лучше. В ремонте удобная и простаяпрактически все можно сделать самостоятельно и даже без кувалды, ломика и всем известной матери. както все удобно в ней, на своем так сказать месте. сколько я в нее вложил незнаю но не больше 20 тыр за 8мь месяцев(хотя работ было сделано не мало). и это гораздо меньше чем требовала восьмера. да и вложения всегда предсказуемые, а не неожиданные. Вот как то так. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#48     Re: кто сколько вложил в свою машину? 20 май 2011, 20:59

ConQ писал(а) :
незнаю как другие изделия ВАГ но я на свою 80-ку нардоваться не могу (тьфу тьфу тьфу) до этого восьмера постоянно какие нибудь финты выкидывала в самый интересный момент и ремонтировал я её постоянно чоб ездила. только вот с покупки авдотьи я в гараже времени провожу не меньше, но это не тот ремонт (эх бля чобы сделать чтобы поехала и доехала), а больше как бы обьяснить все вроде работает, но хочется чтоб работало еще лучше. В ремонте удобная и простаяпрактически все можно сделать самостоятельно и даже без кувалды, ломика и всем известной матери. както все удобно в ней, на своем так сказать месте. сколько я в нее вложил незнаю но не больше 20 тыр за 8мь месяцев(хотя работ было сделано не мало). и это гораздо меньше чем требовала восьмера. да и вложения всегда предсказуемые, а не неожиданные. Вот как то так.
Как написал а :cry: у меня была 99 и токая же х--нь. Авдотья радует во всём.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#49     Re: кто сколько вложил в свою машину? 20 май 2011, 23:14

я езжу в 3-го марта сего года. Поменял передние колодки (750 р.) и датчик давления масла (270 р.). Плюс сожрала масла на тыщу (точнее оно вытекло через тот самый датчик). Поменял стабилизатор напряжения на щитке приборов и одну лампочку 20 р. + 6 р. (но они были сломаны еще до покупки, так что не в счет)
Итого реальных затрат 750 + 270 = 1020 руб.
[ наверх ]  [ ссылка ]
1ehach:
Алексей

Москва
#50     Re: кто сколько вложил в свою машину? 21 май 2011, 22:23

Ну у меня поболее затрат.Тыщ на 12 наверное. Причем авто не убитый. Раньше были две 8ки.
Так вот одна была реальный мозго..б, а вторая вообще супер ничего не ломалось за 1.5 года(кроме мелочевки типа лампочек)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: