Владею год. Потрачено многовато стойки все 5000р. салентблоки все 3000р, радиатор 1600р, стрекоза 4200р, резина(зима)8400р, Лето 10000+литьё 10000, ещё покраска+запчасти 30000р. Скоро весна предполагаю, что предёться менять шаровые и наконечники. Это ещё без плановых ТО и расходников.
Скоро весна предполагаю, что предёться менять шаровые и наконечники
Шаровые у меня ходят более двух трех лет( менял только раз, прошлям летом), а вот наконечники, косточки и резинки стабилизатора, я всегда весной под замену, это уже как расходники по нашим дорогам. Сейчас уже все торохтит, пора.... Как раз на начало марта, по теплу.
60 рублей в музыку, плюс новое лобое,плюс сайленты рычагов, задней балки, плюс сигналка, ЭСП,тахометр,ДТОЖ,лямда, прямоток еще по мелочи ну в общем рублей где то 80 денег конешно не жалко если машина приносит удовольствие
я вот за 3 года владения около 3 тыс грн. менял ток тормозные цилиндрики, колодки, трос ручного тормоза... пара передних поворотников (1 потерял был) по движку масло прокладку головки цилиндров и (как правильно называется не знаю, фланец чтоль... ну резинка на которой стоит, в моем случае Mono-Jetroniк, и карбы )
П.С. вот стабильно потеплеет, буду делать ревизию... все что можна все буду перебирать....
Моряки видимо все экономные))) Я за 7 лет вместе с резиной максимум 60 вложил,пробег 250000,делаю все сам,да и попалась мне очень живой,не бил (тьфу,тьфу) Назрела покраска уже,надо будет шаманить,этим летом хочу организовать,опять же сам,не доверяю я вопрос подготовки,накосячат что нить,через год всплывет,а по покраске надо кого то найти,есть на форуме кто красит хорошо?
Сегодня ровно год как я купил Авдотью. Проехал 36тысяч. За год я поменял оба радиатора, ремонт карбюратора, саленблоки рулевых тяг(от 08), заменил гидрики(достались вместе с машиной), замена ГРМ, замена трамблёра(стоял китайский, родной поставил тоже достался с машиной), замена сальника левого привода, замена одной фары(стекло камнем разбило). Машина не разу не повела. В планах замена лобового стекла(тоже камень). После тазов доволен машиной.
....а я 12 тыш на масло за полгода....зато какое удовлетворение когда обгонишь ученика с ТУПЫМ инструктором который не подсказал сдвинуться вправо и тошнить по краю дороги подставиш ему пару выхлопушек и 5000 оборотов!!!тепловоз с форсированым двигом по дыму рядом не валялся....дышите глубже граждане!